Найти
Сергиев Посад
Подробности
15.01.2025
+16 фото
Капитолий в котором проводят заседания разве что, шопоголики и гурманы))
Никаких претензий к названию. Просто забавное. И интересно почему. Внешне, - никаких намеков.
Кофе латте Вкусно - и точка Латте
Юлия Хайлова
21.10.2023
13:13
+8 фото
Для самого быстрого перекуса )
Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда нужно забежать куда-то ненадолго, быстро перекусить или выпить чашечку горячего напитка.
Ананасы кольцами консервированные ВкусВилл / Избёнка В ананасовом соке
20.01.2025
11:02
+4 фото
Крутой ананас который тебя не слопает. И в собственном соку, а не сахарном сиропе
Если бы ананас не сжигал, щипал и не разъедал губы, руки и кожу, то ела бы чаще.
Сеть магазинов женского белья "Дефиле"
aus67regira
21.11.2021
13:26
+11 фото
Сеть магазинов нижнего белья «Дефиле» | А мне нравится!
Всем привет! Я уже писала отзыв о нижнем белье «Дефиле» (ссылку оставлю в конце этого отзыва).
Fly Clinic, Краснодар
Жиглова
25.11.2024
12:27
Качество услуг на высшем уровне.
Во Fly Clinic мне спасли зубы после того,как я едва не потеряла их из-за запущенного воспаления.
Кофе латте Вкусно - и точка Латте
15.01.2025
12:26
Наконец-то! Латте от Вкусно - и точка
Я начинающий кофеманьяк, поэтому только сейчас начинаю пробовать его везде.
Кондитерская Фредерика Андриё, Переславль-Залесский
02.08.2024
21:53
+6 фото
Кондитерскому делу Фредерик учился во Франции, потом работал во многих известных и лучших ресторанах. А из всех стран выбрал нашу :)
Муж считает что это дурилка (он почти всю жизнь в …
Блинная, Переславль-Залесский
Мысли вслух
16.07.2024
17:07
+11 фото
Недорогая блинная, где вкусно и сытно можно покушать.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодняшний мой отзыв будет о заведении "Блинная", которое притягивает к себе голодных туристов…
Джеки, Углич
02.01.2025
15:23
+35 фото
Чисто случайно
1 января решили не сидеть киснуть, а рванули с детьми в Ярославль. Обратный путь пролегал через Углич. На выезде из города искали где покушать и глаз зацепился за эту вывеску.
Напиток ВкусВилл / Избёнка с соком лайма и вкусом кактуса с пребиотиком
03.01.2025
22:31
+1 фото
Интересная новинка, чем-то напоминает давно ушедший фрустайл
Не могу без напитков. На лп у меня частенько именно они. Конечно, выгоднее ставить что-то более дорогое.
Ананасы кольцами консервированные ВкусВилл / Избёнка В ананасовом соке
natasha77785
06.08.2020
09:21
Отличные ананасы!
Здравствуйте, дорогие читатели! Люблю магазин здорового питания ВкусВилл за его качество продуктов, что не возьми, все на высшем уровне Состав, свежесть, ассортимент очень…
La Foret, Переславль-Залесский
Мысли вслух
22.07.2024
14:18
+9 фото
Очень милое кафе.
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве пойдет речь о небольшом французском кафе La Foret, куда мы частенько забегали во время нашего отдыха в Переславле-Залесском.
Мороженое ВкусВилл Джиандуйя
05.06.2023
20:40
+3 фото
Если не читать состав, то покажется идеальным💖
Я человек консервативный. Могу годами ездить на отдых в одно и тоже место если мне понравилось. В еде также.
Сеть магазинов женского белья "Дефиле"
Verun4iki
14.10.2019
22:26
+10 фото
Шла туда с намеренной целью, купила что хотела. Но больше там выбирать НЕЧЕГО!!! Показываю свои покупки.
Магазин нижнего белья Дефиле привлёк меня своей базовой…
Напиток Nemoloko Соевое Barista
Yupiter-52
08.12.2020
19:30
+29 фото
Ну, и как? А ничего. Но больше не куплю его! Мои впечатления от BARISTO соевого. Чем закончились мои немолочные эксперименты?
Вот уж не думала, что буду писать этот отзыв, но…
Fly Clinic, Краснодар
olga_23_krd
28.11.2022
11:01
Лечением довольна и еще сюда приду!
Нашла центр по интернету, когда стала ныть десна под коронкой. Это было мое первое лечение здесь у стоматологов.
"ИГРАЙ, ГАРМОНЬ "
КомпасЗемной
15.08.2021
20:09
+7 фото
Я - деревня. Позабытая передача "Играй, гармонь!"
Я родилась в конце октября 1991 года. Меня, да и в целом всё наше поколение называли "потерянным".
Молочный шоколад ручной работы Дубайский шоколад Шоколад с фисташкой 200 гр., WB арт. 279121882
LifeEA
09.01.2025
01:41
+4 фото
Нежный шоколад и интересная начинка
Всем привет! Наконец и я попробовала этот нашумевший Дубайский шоколад и готова поделиться своими впечатлениями.Заказывала , естественно , на…
Блинная, Переславль-Залесский
26.09.2023
18:29
+19 фото
Славная идея и с любовью к России, но не дожали
П. С. Сегодня (13.02.2025) увидела как горит блинная. Началось все с мастерской и огонь быстро перекинулся на саму блинную.
Оливки PREMIERE of TASTE с косточкой
Лидия Кор
10.03.2021
18:36
+2 фото
Благородный вкус
Самые лучшие оливки, которые я когда либо пробовала!!! Я очень люблю оливки, но из-за отсутствия возможности приобрести их в натуральном виде, стала есть крайне редко.