1 января решили не сидеть киснуть, а рванули с детьми в Ярославль. Обратный путь пролегал через Углич.
На выезде из города искали где покушать и глаз зацепился за эту вывеску. Хотя, как оказалось, в этом же здании был ресторана русской кухни (мы бы ее выбрали, если бы заметили).
Встретили целая толпа ребят. Молодых. Не то школьники, не то первокурсники. Хорошие ребята, просто видно что молодые-молодые.
Я думала маленький ресторан, и как я ошиблась. Открытая кухня, просторный санузел, детская игровая комната и 3-4 зала.
Отмечу сразу минусы. И то один. И то, скорее не минус, а просто личная вкусовщина. Да и сложно ресторану азиатской кухни предъявлять за соуса и остроту. Но пришлось бы мне тяжко.
Эти острые, сладкие соуса. Ставка, не на чистый вкус, а именно на добавки. На микс того этого и этого и еще того и щепотку того. И все либо сладкое, либо соленое (честно, впервые такой соленый соевый соус попался) либо острое. Но балл не буду снижать ибо все остальное понравилось!
Начиная от атмосферы и до меню, мне все понравилось. Видно что сюда хорошо вложились.
Спокойный такой восток. Лаконичный. Детали в черном цвете. Но это смотря куда смотреть 😊
В ресторане можно согреться, полюбоваться и насладиться красивым интерьером, и вкусной азиатской кухней. Здесь разнообразное меню, включая десерты и детское меню. Цены адекватные.
Само меню и дизайн приятные. С указанием веса, количества, фото самого блюда. Расхождений не нашла.
Нет навязанных чаевых и процент не берут. Работают с сервисом "нет монет", но мы по-старинке наличными оставляем.
Девушка что нас проводила ща стол была очень приятной и вызвалась показать весь ресторан. Показала игровую, кухню открытую, где детский стол если что, где туалет. Умничка.
Обслуживала наш стол также приятная девушка. Их в нашем зале две было, но и проходящие парни если что не отказывали в помощи и сразу отзывались. Много ребят на смене. Причем 1 января они начали работать с двух, а мы где-то в 14-30 приехали. Было много народу и персонала. Быстро, четко, ненавязчиво. Умнички.
Униформа
Туалет
Мы обсудили меню с девушкой, с мужем и детьми и решили не брать всякие тартары, супы и прочее. Мы только с машины, там натрескались всякого, не голодные. Поэтому чай, пара пицц. И дочь попросила роллы маки, чтобы сравнить с нашим любимым кафе в городе Селятино.
Нас также порадовали двойной порцией комплимента и к ним шел отличный соус.
Расположение отличное. В самом центре. Рядом русская, кухня и туристический информационный сервис. Вывеску видео отлично.
Разнообразное меню. Про вайфай не знаю, наверное есть. видела что есть доставка. Залы вроде не делятся на вип. Думаю можно снимать на проведение банкетов. Или просто прийти компанией поесть. Но смотря каким составом.
Красиво, вкусно, остро.
Комплимент
Том ям
Сырная с сыром "драконье яйцо"
Рекомендую от всей души. Не восторг, но все вкусное, свежее и качественное.