Найти
Подробности
legendary053
12.12.2023
Мне выдали новые глаза
После ковидлы зрение начало падать, учитывая что весь рабочий день я провожу за компьютером, а вечером сажусь за руль, то ехать становится очень проблематично.
Витамины для глаз Слезовит. Спрей для сухих и усталых глаз
blueberry_cream
14.10.2023
14:01
+1 фото
Спрей от сухости и усталости глаз Слезовит. Стоит ли своих денег?
Я работаю по 10-12 часов в день, всегда за компьютером и телефоном.
Капли глазные V. Rohto С пантенолом
evgeniabumina
14.10.2020
22:15
+4 фото
Свежесть ментола в глазах - взрывное ощущение - прозрение
Брала на подарок во Вьетнаме, думала, просто увлажняющие капельки от усталости, каковых полно в наших аптеках.
LOZ 9270_MK Кролик из китайской оперы
M.V.08
04.01.2025
05:11
С этого конструктора началась моя любовь к собиранию фигурок от LOZ
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о конструкторе LOZ "Кролик из китайской оперы".
Капли для глаз Sante Medical 10+
Nikolachudo
22.03.2016
11:28
Капли с огромным количеством полезных добавок + неожиданный эффект)) фото внутри))
Японские капли для глаз Sante Medical 10 мне привезла начальница из командировки в Токио.
Marisabel'ka
15.06.2015
16:07
+7 фото
Капли Оптив – любимое назначение всех окулистов при синдроме сухого глаза. Непонятно только, чем им так приглянулись эти капли??!!! Моя история лечения и результаты! Полная инструкция по применению.
bavtr_veronika
18.09.2024
04:50
+5 фото
Хороший бренд, положительный результат по всем пунктам.
Всем доброго дня и ночи! Есть средства, которые применяются от случая к случаю и не требуют дисциплинарных привычек.
Капли для глаз Sante Medical 10+
Feliks Felicis
24.06.2015
14:02
Ухаживать за глазами - здорово!
В очередной раз пользуясь своими любимыми капельками я подумала, что неплохо бы поделиться своими впечатлениями на их счет с пользователями irecommend'а!
vitrum beauty
10.09.2017
07:20
+5 фото
? Японские капли для глаз, что это такое и зачем они нужны? ? Настоящий витаминный коктейль для здоровья глаз, не имеющий аналогов. Мой отзыв о каплях Santen Sante 40 Plus.
Varodis
14.03.2013
21:30
Больше глаза не болят
Скажу так, я архитектор и кроме работы я и отдыхаю за компьютером. Даже самые классные мониторы и постоянная гимнастика для глаз не спасают от ССГ.
Капли для глаз Sante Fx V+
karinad3
18.05.2024
22:20
+9 фото
Самые популярные Японские капли с ментолом от бренда Santen.
Всем добра. Сегодня хочу похвалить капли для глаз из Японии Sante Fx V+.
Nasimakeup
26.02.2024
14:56
+2 фото
Мои вторые капли Rohto, почему больше не куплю
Всем привет! У меня есть проблема связанная с красотой глаз, глаза краснеют после сна, когда на улице холодно или ветренно, после слез, во …
Капли для глаз Mitotech Визомитин
UmNick
23.10.2018
17:20
+2 фото
История, связанная с каплями, интересная, но капли всё равно не действуют
О "Визомитине" я узнал случайно. В журнале MAXIM не так давно появилась очень интересная рубрика "Мозг …
Regina-483
23.01.2024
05:58
Полезные витамины для здоровья глаз.
Ежедневно ношу контактные линзы, работа 8 часов в день (а в 80 и больше) за компьютером; жизнь, тесно связанная со смартфоном, а так же сухой воздух в…
Капли для глаз Santen Sante FX NEO
missis-smith
20.03.2023
19:35
+2 фото
Со мной более 10 лет! Есть ли привыкание и помогают ли они?
После переезда из влажного приморского климата в сухую Ростовскую область высохли и мои глаза.
Наталия31
16.07.2014
15:35
+7 фото
Помогали во время заживления лоскута роговицы (фото, состав, инструкция)
Эти капли также, как и капли "Зимар" достались в "подарок" от офтальмологической клиники "Прозрение"…
Капли для глаз Sante Fx V+
Maddy_Maddy
21.05.2017
14:14
+3 фото
Что делать, если за работой глаза хочется оставить на хранение в холодильнике? Подобрать себе японские капли с высоким индексом свежести и почувствовать столкновение с айсбергом! Начинаю знакомство с Японией - фото "До" и "После"
Yunna.ekb
12.10.2020
19:24
+6 фото
Целительные японские капли для глаз, которые обязательно нужно купить за границей / В России ищите такие в интернет-магазинах, но цена будет раз в 5 дороже
Капли для глаз Mitotech Визомитин
Jasmínum
08.05.2016
05:54
+1 фото
Наши ученые почти нашли лекарство от старения! Антиоксидантное, кератопротекторное средство для лечения начальной возрастной катаракты и синдрома "сухого глаза", глазные капли Визомитин.
Капли для глаз Novartis Тобрекс 0,3%
Миха1987
17.11.2024
14:04
+11 фото
В аптеке уже не спрашивают зачем пришёл. Капли лечат дакриоцистит и бактериальный конъюнктивит. Имеют существенный минус
Приветствую!У дочки с самого рождения проблемы с…
_Ksenia_
18.06.2014
12:43
Хорошие японские капли для глаз, выручали при долгой работе за компьютером!
Это первые мои капли для глаз, и вполне я считаю удачный выбор.