Всем добрый день! Решила заказать для дочки разрекламированное средство при прорезывании зубов с американского сайта айхерб.
Сделала заказ через совместные закупки, обошёлся примерно 525 рублей, все зависит от курса доллара. Пришел хорошо запакованный, на крышечке имеется защитная плёнка от возможного открытия.
Не используйте, если защитная полоска повреждена или отсутствует!
Имеется удобная мерная пипетка.
chamomilla (ромашка) 3x, 6x, 12x, 30x, calcarea phosphorica (фосфат кальция) 6x, kali phosphoricum (фосфат калия) 6x, magnesia phosphorica (фосфат магния) 6x, staphysagria (дельфиниум) 9x, лимонная кислота, глицерин, очищенная вода, бензоат натрия.
Способ применения:
Детям и младенцам от 4 месяцев давайте 0,5 мл средства под язык каждые 20 минут до исчезновения симптомов, затем повторяйте один раз в 4 часа или по мере необходимости. Перед применением для детей до 4 месяцев следует проконсультироваться с врачом!!!!!
Опыт использования:
Как только пошли зубы, дочка стала капризничать, руки не вынимала изо рта и не спала. Решила начать давать капельки, капала четко под язык, т.к. многие мамочки писали, что только в этом случае он помогает. По вкусу это немного масляная безвкусная жидкость. Капали и ждали...проходило несколько минут и дочка становилась спокойнее, видимо правда эти капельки успокаивают боль в деснах. Теперь если вижу, что она капризная из-за зубов, то сразу даю капельки, обычно даю два раза, этого нам достаточно.
Вывод:
Минусы:
- Долго ждать, поэтому покупайте с запасом
- Нет инструкции на русском языке
Плюсы:
- Покупаю уже третью бутылочку, эти капельки наша палочка выручалочка! Рекомендую попробовать!