Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 11:00

Не успела прийти осень как мне "посчастливилось" заболеть. А начиналось все с малого, лишь заложило нос и немного першило в горле. В итоге пропал голос, нос заложен и душит сухой кашель.

Капли в нос Виброцил покупала своему ребенку. С тех пор прошло несколько месяцев, капли стояли в аптечке без дела, пару раз даже хотела их выбросить, и вот теперь пригодились мне самой.

Объем 15 мл.

Цена порядка 60-70 гривен

Покупала в аптеке без рецепта.

Пузырек оснащен удобной пипеткой, через которую капельки дозируются в необходимом количестве, а не текут ручьем.

Показания

— острый ринит (в т.ч. при простудных заболеваниях);

— аллергический ринит (в т.ч. при сенной лихорадке);

— вазомоторный ринит;

— хронический ринит;

— острый и хронический синусит;

— острый средний отит (в качестве вспомогательного средства);

— подготовка к хирургическим вмешательствам в области носа и устранение отека слизистой оболочки носа и придаточных пазух после хирургического вмешательства в этой области.

Капли Виброцил являются сосудосуживающим и противоаллергическим препаратом. По этому пользуюсь капельками только в крайнем случае, максимум два раза в день. Обязательно на ночь и если сильно припечет то и днем.

Не знаю у кого как, а у меня после закапывания Виброцила в течении двух-трех минут щиплет слизистую носа. Потом неприятные ощущения проходят, снимается отечность и возобновляется полноценное носовое дыхание.

Мне нравится действие Виброцила, только цена несколько завышена. Можно купить полный аналог Виброцила, просто у меня именно эти капли оказались под рукой. Все же Виброцил рекомендую, капли эффективные как детям так и взрослым.

Всем спасибо за внимание и берегите свои носики 😉

Маргаритка1982рекомендует
11.09.2016
А меня они не берут, вот вообще никак не помогают, хотя мама только их берет. Мне больше африн нравится)
выздоравливайте 😉
я переболела летом вообще 😁
КК_трехчасовая Спасибо! уже вторую неделю никак не вычухаюсь 😊
Не знаю сколько они стоят в рублях,но беру за 70 руб. и отлично помогают 😊
11.09.2016
Тоже пользовалась такими, вполне неплохие.
А вам скорейшего выздоровления! 😊
11.09.2016
Цена у него дороговата, но эффект от применения очевиден.
Возьму на заметку 😊
11.09.2016
Выздоравливайте! У нас такое лето было, что я пару раз уже переболела, теперь нужно к осени готовится)
Магнитная Спасибо!
Капаем сейчас такие! )
хорошие капли)
11.09.2016
хорошие капли, покупаю их)
11.09.2016
Чего только не капала внос , а вот виброцин ещё не довелось. Выздоравливайте!
я про вибрацил спервые читаю, спс, но чот они щипучие какие то)
ЗВЕЗДОЧКА НА ...есть немного
Видела такие в аптеках 😊
12.09.2016
Возьму на заметку эти капли.
12.09.2016
Не знала, что у Виброцила есть аналоги, всегда думала он один такой уникальный 😂 .
Мы Називином сейчас пользуемся. Дочка только неделю в садике - и уже сопли 😞
Yullinka Називин нам тоже знаком
не болейте! 😊
Спасибо 😉
12.09.2016
Покупала эти капли, мне всегда хорошо помогали. Сейчас не покупаю - дорого(
У меня в аптечке тоже такие есть
13.09.2016
Хорошие капли, эффективные)
13.09.2016
пока применять не доводилось...
14.09.2016
А нам они совсем не помогли. Пиносол больше нравится)
16.09.2016
по-моему, спрей удобнее капель, но главное, чтобы помогали
04.01.2017
дежурные капли моего руководителя