Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 15:20

год или более

С этими каплями меня познакомила педиатр моего ребёнка, когда ему было 11 месяцев, хотя в инструкции написана рекомендация о использовании капель с 1 года.

Никаких побочных проявлений при использовании Виброцила я не наблюдала. Флакон оснащён крышкой-пипеткой, что облегчает использование капель. Желаемый результат наступает через несколько минут, нос снова дышит свободно. Капли эффективно устраняют отечность слизистой. А для маленьких детей это особенно важно, так как они при заложенном носике не могут нормально есть, у них пропадает аппетит, дети становятся плаксивыми и раздражительными.

Тем более приступать к лечению ринитов нужно при первых симптомах, так как, если запустить заболевание, это может привести к развитию нежелательных осложнений (гайморитов, аденоидитов).

Эти капли могут использовать также и взрослые. Испробовала на себе. Они мне очень понравились тем, что не вызывают привыкание, как всем известный Отривин. После того как вы почувствовали, что симптомы прошли, просто перестаёте их использовать. Никакого чувства заложенности не возникает.

В инструкции написано, что он спасает и от аллергического насморка. Возможно, но с этой целью Виброцил не использовала.

Виброцил

Единственный минус - недешёвое средство.

Рукомендую!

Trustyрекомендует