С продукцией бабушки Агафьи у меня самые замечательные отношения, о которых я, кажется, упоминаю каждый раз. Так вот эта сыворотка из серии "Чуваак, ну зачем ты это сделал? Нормально же общались".
Волосы отращиваю давно и мучительно, пробую для этого все, что попадается на глаза. Сыворотку взяла по замечательным отзывам на айрекомменде. Практически все отзывы, прочитанные мною, гласили, что рост волос есть, и я на это очень надеялась.
Говорят, состав хороший - не разбираюсь, но привыкла, что Агафья более-менее натуральна. Пусть так, но что же в этом составе так, простите меня, воняет? По запаху очень напоминает дешевое средство для мытья посуды, и это для меня перечеркивает все возможные достоинства данного средства.
На вид - грязная водичка.
Да, я честно пыталась несколько раз пользоваться сывороткой, но запах меня буквально душит. Он резкий, ярко выраженный, легко перебьет парфюм и долго держится на волосах - я ощущала его и на следующий день.
К тому же вариант "Не смывайте" мои волосы не устроил - через пару часов я ощущала их грязными. Наверное, это большая заслуга распылителя, который дает большое облако мельчайших капелек. Распылитель замечательный, да, но вот не для этого средства, которое должно наноситься на кожу головы, а не на все вокруг.
Я не отрицаю того, что возможно, по назначению продукт действенен. Может быть, он и ускоряет рост волос. Но я так и не смогла регулярно пользоваться им в силу ужасного запаха. Сыворотку вылила, а бутылочку оставила под самодельные спреи. Поставила бы одну звезду, но на Агафью рука не поднимается.