Многие знакомы с таким способом интернет хмм... я бы не сказала заработка потому что это слово ну совсем не подходит сюда. Такие копейки будут для вас заметны только на балансе мобильного телефона.
Для тех кто все таки еще не слышал объясню.
Дано: вы зарегестрированны в популярных социальных сетях Вконтакте и Фэйсбук, у вас больше пяти друзей. По каким-либо причинам (может из спортивного интереса) хотите заработать в интернете. Тогда вам сюда.
Тут даже регистрироваться не надо просто нажимаете на одну из кнопок через которую хотите зайти. подтверждаете вход и все.
Вам дадут множество ссылок перейдя по которым надо будет вступить в группу, подписаться на страницу, поставить лайк или добавить запись себе на страницу.
Стоимость одного выполненного задания колеблется от 0.3-0.10 копеек, т.е. 1 рубль=100 копеек,
Если приводить примерный расчет получается так
В день дается примерно 10-20 заданий, будем считать 10, на которые уходит примерно час времени (все зависит от скорости интернета и т.д) допустим мы заходим в месяц 20 дней одно задание стоит 5 копеек бывает больше бывает меньше, но ведь считаем примерно чтобы решить стоит ли вообще с ними работать?
20 дней х 10 заданий = 200 заданий мы выполнили
200 заданий х 0.5 копеек = 100 рублей
Значит за 20 дней тратя примерно час в день можно заработать 100 рублей
Заданий огромное множество, НО есть свои минусы, во-первых ваша страница будет постоянно блокироваться из-за мошеннических групп в которые вы вступаете, они конечно не все такие, но за месяц работы три-четыре попадутся точно. Поэтому лучше заводить страницу которая вам не очень будет нужна, хотя это тоже значит нужно будет находить друзей.
В общем выбор за вами =)
Буду рада помочь если что обращайтесь в личку, я спец по заработку в интернете уже столько всего перепробовала.