Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 19:05
Капля воды за 1 доллар.Осторожно!!!!Размер очень большой!Не соответствует указанному на сайте.Качество устроило.
Достоинства
- +супер дешёво
- Качественные
- Серебрянное покрытие
Недостатки
- Серьги в два раза больше,чем размеры указанные на
Тишинарекомендует
Да. И то верно, он указал 1,8 см как всю длину. 😞 существенно оплошал. Радует, что дешево и что маме подошло. 😊
Неужели и правда от них не будет аллергии, а то я как раз отношусь к тем, кто и пяти минут не может носить ничего, кроме золота и серебра.
Да с размером конечно не соответствие, но дело вкуса, мне так они очень нравятся в таком размере, надо будет подумать
yasechka215 ,та честно!!...Я только золото и серебро ношу,а тут китайские серьги и всё отлично.А те что я ссылку на них в отзыве дала,всмысле позолоченные так вообще прекрасные!Ничего не болит и позолота не стирается ВОООБЩЕ
Для ваших ушей тяжеловато...
Но модель, очень и очень! У меня похожие есть с горным хрусталем, долго были любимыми у меня такие сережки 😊
Действительно огромные капли,
чуть поменьше размерчик было бы лучше... 😉
чуть поменьше размерчик было бы лучше... 😉
Да уж, размер почти в два раза больше указанного! А Вы не пробовали открыть диспут, как это делают?