Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 17:22

год или более

Доброго всем дня!

Настал тот час, когда я решила поделиться с Вами своим восторгом от самостоятельного окрашивания бровей чудесной краской INSTANT Eyebrow Tint фирмы Godefroy. Купила ее я абсолютно случайно в самом обычном магазинчике косметики. Никогда раньше ее не встречала. Увидев нужный мне оттенок, решила рискнуть и попробовать.

Первое что удивило - краска в виде капсул! А точнее - в упаковке пакетик с капсулами, точно такими же какие используют для лекарств! Но внутри этих капсул не лекарство, а краска для бровей в виде порошка. Почти как тальк, очень мелкий. Цвет я выбрала естественный коричневый. Он не слишком черный и не слишком светлый. Средний натуральный коричневый цвет без рыжины.

В комплекте с капсулами лежит флакончик с проявляющей эмульсией в виде крема. А так же имеются все необходимые аксессуары - сосуд для смешивания и палочка для нанесения. В данном случае палочка оооочень тоненькая и ей даже можно прорисовать отедьные волоски на коже, а не наносить краску сплошняком. Первые разы я не заморачивалась и наносила краску просто одним слоем на всю поверхность брови. Сейчас я уже настолько натренировалась, что прорисовываю полоски-волоски, так эффект еще натуральнее.

Для приготовления красящей смеси нужно смешать немного порошка с проявляющим кремом. Крем достаточно густой и каплями его сложно измерить. Я делаю на глаз. На одно применение мне требуется 1/4 капсулы и немножко крема. Всё хорошенько размешала и нанесла на брови. Предварительно я хорошенько умываюсь и протираю кожу бровей спиртом для обезжиривания!

Держать нужно 5 минут. 3 минуты для меня маловато. Смываем просто водой, можно о средством для умывания. Получается яркий эффект, будто это настоящий татуаж! Цвет - бомбический! Красиво, ярко, но при этом натурально!

Иногда, когда мне хочется особой яркости, я наношу второй слой и выдерживаю еще минут 5. И тогда эффект получается прям уууух!

Держится краска на коже около 12 дней, а на волосках - месяц! Как после салона!

Если натренироваться красиво наносить самой - можно забыть о салонном окрашивании. Эта краска - чудо из чудес для бровок!

Рекомендую!

Достоинства
  • Время нанесения
  • Естественность цвета
  • Стойкость
Rina13рекомендует