Найти
Продукты
Разные продукты
Капсулы для кофе-машин
Nespresso
Капсулы для кофе-машин Nespresso Унция. Гондурас Сан-Маркос.
— отзывы
Капсулы для кофе-машин
Подробности
vladimirpozdniakov
23.04.2021
Безвкусные капсулы по совершенно невменяемой стоимости.
Несколько раз довелось попробовать кофе из этих капсул. "Нормальный напиток" - подумал я. А потом узнал сколько они стоят...
Капсулы для кофе-машин Nespresso seasonal delight spices flavour
Zafyra
07.11.2024
03:39
Приправьте свой кофе и жизнь заодно.
Всем приятного кофепития! 10 капсул на осень 2024 года стоили около 1000 рублей. Швейцарское производство.
Redwood
27.04.2021
07:14
+16 фото
Почему толстянку (крассулу) нельзя держать дома ✦ Как правильно избавиться от растения ✦ Несмотря на все советы, я наоборот, размножила своё Денежное дерево.
phosphor
20.07.2023
14:49
+7 фото
Эффектное "деревце" для дома и сада, невероятно живучее. А что насчёт денег? :) Расскажу свою историю
Сейчас толстянка (красула) уважаемое и любимое мною растение.
Alinkar
15.01.2025
12:46
+5 фото
Вырастала бао-бабом на моём оконце одна толстая толстянка, не боялась солнца. А когда зашло оно, и я вдруг уснула, баба тихо прошептала, что она - крассула)
Victoriya888
08.10.2022
14:58
+3 фото
Моё денежное дерево растёт на деньгах.
Денежное дерево или толстянка - это моё самое любимое комнатное растение. Так как оно абсолютно не прихотливо и имеет большую зелёную крону.
Alvarа6652
05.03.2024
15:35
+5 фото
Три вида крассул, что живут у меня дома. Бонсай для нетерпеливых или ленивых и мои толстянковые "ясли"
Всем привет))) Долгое время я была совершенно равнодушна к…
hatalia123
05.10.2024
01:55
Толстянка (Crassula) или Денежное Дерево
Приветствую Вас, Дорогой читатель! Почему Толстянку называют Денежным Деревом я не знаю.
ЕленаШвиц
28.03.2022
17:31
+3 фото
🌳Растение, с которым связано много суеверий. Я человек несуеверный, крассула давно растет в моем доме и никакие суеверия меня не волнуют.🤔
Здравствуйте, дорогие читатели!
Маммари
14.02.2023
18:40
Крассула Овата Минор.
Это была первая Крассула, которая мне понравилась. Я часто видела старые невзрачные Толстянки на чужих подоконниках, и они не вызывали желания завести такую у себя дома.
FendiFoxy
08.12.2021
12:04
🌱Мини деревце с заявкой на достаток 💰
Всем привет! Я очень люблю домашние растения, но больше всего мне нравятся суккуленты. За ними несложно ухаживать и они очень разнообразны.
blackket777
09.02.2023
15:25
+7 фото
Если верит в этот цветок, он обязательно принесёт удачу, мой второй цветок который в посылке, без света и воды, переехал с Сибири на Юг
Добро пожаловать! Сегодня я хочу вас познакомить…