Всем, приветик.
Стирка у меня ежедневно. В основном использую гели или капсулы для стирки. Разных капсул дома полно и сегодня мой отзыв посвящается неплохим капсулам для стирки Losk 3+1 ароматерапия.
Бренд: Losk
Производитель: Henkel
Кол-во: 12 шт
Назначение: универсальное, для черных и темных тканей, для цветных тканей, для деликатных тканей, для белых и светлых тканей
Эффект: устранение неприятных запахов, восстановление цвета
Аромат: цветочный
Содержит: энзимы
Не содержит: хлор, фосфаты
Цена: от 280 руб.
Купить: wildberries и т.д.
Капсулы упакованы в пластиковый небольшой контейнер. Контейнер достаточно яркой расцветки, в глаза бросается. На нем можно найти название бренда, что за средство, количество и т.д.
Я люблю именно такую упаковку у капсулы, честно говоря. Бывают ещё плотные фольгированные пакеты.
Покрутив упаковку найдем много информации об изготовителе, о средстве, как состав, срок годности, способы применения и т.д.
На крышке также найдем не мало информации
15-30% анионных ПАВ, неионогенных ПАВ, 5-15% мыла, более 5% фосфонатов, энзимов, отдушки, консерванта, красителя
Аромат:
цветочный
Нежный, люблю чтобы аромат был не навязчивым, и тут самое то, не противный, не сильно насыщенный.
Капсулы 3 в 1 гарантируют:
- чистоту; - удаление пятен; - яркость; - длительный аромат.
Машинная стирка (вода любой жесткости)
1 капсула:
среднее загрязнение,
2 капсулы:
сильное загрязнение.
Не предназначено для ручной стирки!
Температура:
подходит для стирки при температуре от 30 ˚C. Расход: 1 капсула = 1 стирка (загрузка 4-5 кг белья)
Упаковка с продуманной системой безопасности от детей
Имеются две защелки, которые просто так не открыть.
Открыв упаковку видим капсулы:
Капсулы квадратной формы:
Ощущаю приятный нежный цветочный аромат
Капсула трехцветная:
От капсул нет много пены, капсулы полностью растворяются в машинке, великолепно справляются с загрязнениями.
Капсулы Лоск подходят для стирки белого и цветного белья.
Цветное белье не теряет своего цвета, остается таким же ярким цветом. Нет никакого белого налета. Все хорошо постирано.
Подведя итоги: хочу сказать, что капсулы для стирки Losk 3+1 ароматерапия отличный вариант, недорогой с приятным ароматом, отлично справляется с загрязнениями, не вызывает аллергии.
Рекомендую: капсулы для стирки Losk 3+1 ароматерапия.