Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 22:37

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    5058 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сначала расскажу о параметрах, по которым я выбирала новую кофеварку. Я определенно решила купить рожковую кофеварку и обязательно со стимером (он же паровик, он же капучинатор). Ну и хотелось прикольный дизайн.

И мой взгляд упал на кофеварку Kitfort KT-736. Как видите, она в стиле ретро, так сказать, прикольная) И, как оказалось, очень удобная и продуманная.

Справа большой отсек для воды.

В комплект входит рожок, фильтр на одну чашку и на две чашки, мерная ложечка и съёмный поддон для жидкости.

Сверху можно ставить чашки, они прогреются при включении кофеварки.

Предполагается сначала включить кофеварку в сеть затем кнопку включения, и когда бойлер нагреется до нужной температуры, загорится зелёным индикатор "чашечка".

Теперь можно установить рожок, поставить чашку и нажать на кнопку "чашка". Польется кофе)

 

Когда кофе достигнет нужного вам уровня, надо нажать ту же кнопку. Затем, если планируете делать капучино, нажимаете кнопку "пар". Пойдет нагрев для пара. И снова, когда загорится зелёный - можно готовить молоко для капучино. Сначала подставить чашку с молоком так, чтобы стимер оказался в молоке, затем повернуть колёсико, чтобы пошел пар. Если никогда этого не делали, придется приноровиться)

Капучино получается отменный, я в восторге)

А главное, модно приготовить его самой, в любой удобный момент и не надо куда-то ехать за чашечкой капучино)

П.С.: я урвала ее онлайн за 5058 рублей, были скидки, плюс бонусы.

Достоинства
  • Простая в управлении и обслуживании
Недостатки
  • Не постоянный результат, не фиксированные настройк
MalinaDartрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.10.2023
Если просто освоить, то удобно
31.10.2023
По части кофе вообще простая. Немного непривычно только с паровиком - надо наловчиться и понять, как погружать и как долго держать, чтобы прогреть молоко или не прогревать его, а только пену сделать и т.д. Пенка в любом случае получится, вопрос в том, какая) теплая или горячая, мелкая или крупная.
31.10.2023
Ясно
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также