Всём привет
Сегодня расскажу про нашу градацию любви к кофе
А именно
Начиная с 3в 1 заканчивая кофемашиной от Skarlet
Сначала мы пили пакетики 3в1, потом кофе из автоматов, потом растворимый, купили Турку, потом купили въетнамскую какую то штуку для кофе, был у нас ручной капучинизатор, потом мне подарили капельную кофеварку и вот она наша уже любимая
Про цену - я когда начала искать ( в начале марта 22) я ахнула, что за цены. Просто шок. И каждый день монитооила тот одну модель, то другую
Конкретно эта нас обошлась 5500 на озон, что очень даже хорошая цена даже для старых времён
В ситилинк 7300 или 7500 мы её смотрели
Стиль - бомба, я люблю такие вещи, у нас духовка в таком стиле, очень интересно
Чем привлекло - очень понравилось, что можно делать сразу на 2 кружки, но надо обратить внимание на высоту кружек, вроде не более 8,5 см
У нас икеевские самые простые - стоят идельано
Капучинизатор - муж научился очень классно взбивать молоко уже на вторую кружку
Кофе получается хорошим, крепкими
Больше пены если перемол кофе мелкий, чем мельче - тем больше пены
Занимает она места не много, но шумит, в отзывах читала, что не сильно. Но ! Если до этого ничего не шумело у вас, то надо привыкнуть , нас не напрягает
Объем воды большой, удобно наливать, даже я косорукая)))) ещё ни разу не пролила)))
Переход от капельной на эту перешёл легко и быстро, без заморочек. Всего 3 кнопки - разберётся и ребёнок
В целом, да, я рекомендую ее
Не вижу смысла писать какие то технические параметры, лично я на них не обращала внимания и есть они в любом интренет магазине в характеристиках
За фото сорри, на скорую руку