Опубликовано 20 Январь, 2025 - 13:10

С детства не ела чупа-чупсы, так как считала, что они вредные для зубов. Однако, спустя 20 лет я немного пересмотрела своё мнение: если чупик не грызть, не класть его за щёку и после прополоскать рот водой, то ничего плохого не случится.

Кроме того, что чупа-чупс отправляет нас в детство и позволяет снова окунуться в атмосферу 90-х, с ним можно сделать горячие фоточки для мужа)) Шипучая карамель на палочке Chupa Chups B-Pop в форме пивного бокала | Пососала и даже получила удовольствие, которое не ожидала |

Чупа-чупсы бывают стандартного размера, например, как этот Chupa Chups Новогодние вкусы 2025 | Лимитированный Чупа-Чупс со вкусом кисло-сладкого мандарина , а бывают увеличенного. Ассортимент их постоянно пополняется новыми вкусами, недавно я увидела новинку и решила попробовать.

Карамель Chupa Chups XXL Дыня-Арбуз

Большой чупа-чупс купить

В Ашане чупа-чупсы продаются так: стоит коробочка с конфетами, которые можно купить поштучно, вкус либо арбуз, либо дыня.

Большой чупа-чупс как сосать

Итак, чем примечателен новый продукт? Chupa Chups XXL со вкусом арбуза и дыни - это двуслойная карамель на палочке в увеличенном формате с сочными вкусами арбуза, дыни и жвачкой внутри. Не скажу, что жевательная резинка в середине чупика - это какая-то лютая инновация. Однако, к леденцу прибавляется какой-то новый ароматизатор и краситель - вуаля, встречайте новинку!

Сахар, патока, основа жевательной резинки, кислоты (лимонная, молочная), регулятор влажности - глицерин, натуральный и идентичный натуральному ароматизатор, пюре фруктовое концентрированное (дыня,арбуз (1%), натуральный краситель - красный свекольный, соевый лецитин, антиоксидант (бутилгидроксианизол)

Состав можно не комментировать, да? Ну стандартный для карамелек. Он указан на обёртке, но прочитать его там нереально из-за тщательной запаянности. Кстати, не только трудно состав прочитать, но и вообще вскрыть чупа-чупс руками. Знаю, что дети вскрывают зубами, но я против, поэтому беру ножницы.

Карамель Chupa Chups XXL Дыня заказать
Чупа-чупс как открыть не открывается
Стандартные чупа чупсы имеют вес 12 граммов, увеличенный чупик размера XXL весит аж 29 граммов, больше обычного в 2 раза с лишним. А вот форма его такая же - шар примерно 34 мм в диаметре.

В несосанном состоянии внутри леденца жвачка не видна:

чупа-чупс XXL Дыня Арбуз вкусно или нет
чупа чупс XXL вкусы

Большой чупа-чупс со вкусом дыни оранжевого цвета, напоминает дынную шкурку. Вкус кисло-сладкий, приятный, не приторный. В мой рот он полностью не помещается, за щёку его не положишь - вариант только носить в руке и периодически полизывать. Это конечно же создаёт неудобства, нужно посвятить час целенаправленному лизанию, ибо одна рука точно будет занята и готовить/убирать вы не сможете параллельно.

Карамель Chupa Chups XXL Дыня купить
чупа чупс XXL Дыня Арбуз отзывы
По мере уменьшения леденца сверху показывается кончик палочки и начинает просвечиваться жвачка изнутри:
чупа чупс XXL Дыня Арбуз цена
чупа чупс XXL Дыня Арбуз купить
Чтобы дойти до жвачки, пришлось всё же разгрызть чупа-чупс, но там оставался уже тонкий слой леденца, поэтому несложно было. Жвачка сначала вкусная, потом конечно же вкус уходит, пузыри надуваются хорошо:

Chupa Chups XXL отзывы
Карамель чупа чупс XXL Дыня Арбуз отзывы

В целом чупа чупс XXL Дыня Арбуз мне понравился, попробовать рекомендую. Он вкусный, но не помещается в рот - с ним не получиться "бродить по свету с карамелькой за щекою")

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 13 лет на Айреке ❤️

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ:

1. Сюрприз подружке: Макароны в виде мужских членов

2. Привет из 90-х: Карамель Chupa Chups Мелоди Попс: ностальгический вайб | Чупа-чупс со свистулькой из 90-х, на которой можно играть разные мелодии

3. Необычный подарок мужчине: Конфеты с Путиным с водкой и перцем

ШаНелькарекомендует
21.01.2025
Ай, я в детстве обожала такие😃 чую, опять притащат тебя в группы неведомы😂
21.01.2025
А что, притаскивали? Я не в курсе)))
Ага, притаскивали с диагнозом по Фрейду 😂
23.01.2025
ахаха, как же я пропустила-то))
22.01.2025
Я такие чупики тоже детям покупала )
и себе тоже можно))
22.01.2025
Большой размерчик у карамельки. 😁
это точно))
23.01.2025
А, это были Вы!)) Классные фотки!
В одной известной группе аноним очень любит фото чужих ртов приносить, видимо фетиш у него такой 😂 😂
Вас приносили, меня недавно тоже 😬
24.01.2025
Наверное я была)) Спасибо)) Но я не нашла на стене в обеих группах свои фото, даже интересно. Сможете в личку скинуть ссылку?