Привет всем заглянувшим! ?
Любите ли Вы что-нибудь сладенькое с чаем? Я да! Без фанатизма конечно, в меру все. Но вкусняшки люблю, что уж тут скрывать)))
Сегодня расскажу про хрустящие палочки Свитлогорье "Ле хрустье" со вкусом карамели и тирамису.
Купила я их в магазине "Пятерочка" по цене 29,99 руб.,
была акция, поэтому не помню какая цена у них без акции.
Упаковка просто отличная, яркая и вкусная. Даже не зная что тебя ждет внутри, уже хочется попробовать. А вкус карамели и тирамису, ну вообще нет слов!)
Обратная сторона упаковки:
Информация о пищевой ценности продукта и сроках годности:
Данные о производителе:
Перейдем к содержимому упаковки)
Внутри находятся палочки (или полоски, так их называет производитель), всего их 12 штук.
Выглядят сверху очень аппетитно. Можно разглядеть что верхнее покрытие темное, а внутренняя начинка светлая.
Запах насыщенный, я уловила аромат горького темного шоколада, карамели не почувствовала. Но запах очень сладкий и такой заманчивый, что возможно там все смешалось воедино))) Сладость в меру, без приторности. Палочки хрустящие, легко ломаются руками.
Возможно кому-то они напомнят хлебцы, но я т.к. я их не люблю, могу точно сказать они гораздо вкуснее. Похожи на шоколадные подушечки из сухого завтрака.
Очень удобно использовать палочки как перекус, упаковка небольшая, поэтому можно даже на улице похрустеть.
Если сравнивать с Палочки со вкусом кофе с пломбиром то для меня вкуснее палочки со вкусом карамели и тирамису. Здесь ярко выражен шоколадный вкус)
Рекомендую попробовать! С чаем идут на УРА!)