Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 16:10

Жидкое мыло ООО Вестар Детское Baby Liquid Soap Карамелька было куплено в Фикс Прайсе за 79 руб.

Я давно к нему присматривалась, читала отзывы и все-таки решила лично попробовать. Есть ещё такое мыло с другим ароматом. Оба дизайна классные, привлекают внимание.

Цена очень заманчивая за большой объем.

Объем 1 литр

Для ежедневного ухода с экстрактом календулы

Состав не натуральный, химический, есть только экстракт календулы. Обошлось без красителя, а вот отдушка есть, что ожидаемо от мыла с таким названием.

На крышке была защита от вскрытия. Здесь отсутствует значок - в течение какого срока после первого вскрытия использовать это средство.

Я не стала использовать это мыло непосредственно из дой-пака, мне неудобно. Я перелила в другие чистые ёмкости с помповым дозатором.

Мыло прозрачное, без красителей и не густое (даже жидковатое). Расход у него большой.

Аромат оказался не таким, как я ожидала. На мой взгляд, слишком навязчивый, на любителя. Меня иногда он даже раздражает, поскольку какое-то время ощущается на коже рук после мытья.

Пенообразование среднее. Руки мыть сгодится.

На упаковке не нашла информации о том, что мыло разрешено детям с рождения (нет пометки 0+). Это меня немного настораживает.

Сейчас я часто мою руки этим мылом, не скажу, что оно слишком агрессивное. Кожу, конечно, не увлажняет и при отсутствии ухода может сушить. Я использую крем для рук ежедневно, пока все в порядке. Если забываю про крем, то уже коже некомфортно (ощущается сухость).

Очищающие способности неплохие, но для мелкой ручной стирки не подходит оно. Слишком жидкое, отстирывает не очень и к тому же аромат на вещах может оставаться.

Мыло, конечно, для своей цены годное, учитывая объем, но аромат меня не совсем устраивает для регулярного использования. Не намерена повторять покупку, скорее вернусь к своим проверенным вариантам (например, от Солнце и Луна), но отговаривать от пробы никого не стану. Возможно Вам больше понравится аромат. Для совсем маленьких детей это мыло я бы не советовала (нет пометки 0+, что одобрено дерматологами или педиатрами, к тому же для малышей лучше брать без таких ярких отдушек). Оставила для себя - мыть руки.

Позже купила жидкое мыло Ежевика и малина, которое мне больше понравилось в плане аромата.

Достоинства
  • Без красителей
  • Большой объем и доступная цена
  • Была защита от вскрытия
  • В составе есть экстракт календулы
  • Веселая упаковка
  • Пойдет для мытья рук
  • Сделано в России
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход (средство очень жидкое)
  • Возможно частично состав
  • Дурманящий запах
  • Нет пометки 0+
Наталия31рекомендует
10.09.2022
Яркая упаковка
10.09.2022
Да, очень привлекательная.
11.09.2022
Оформление, конечно, очень милое ☺️ себе бы взяла такое 😅
Может и куплю на пробу 😊
13.09.2022
Единорог умиляет, а содержимое не самое лучшее.
18.09.2022
Я люблю конечно яркие ароматы, но более многогранные. Думаю я бы это мало не оценила, по описанию и его характеристикам, как-то нет 😊