Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 18:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер!

Милая упаковка с единорожком

Я снова спешу порадовать бюджетными находками из магазина "Fix price", которыми пользуюсь на постоянной основе, или же наоборот предостерегаю от нежеланных покупок. Сегодня у нас детское жидкое мыло от российского бренда " Baby liquid soap". Сразу отпишусь, что на данный момент у меня нет детей, и мыло я использую сама. У меня довольно чувствительная кожа, поэтому иногда заглядываю в детский отдел.

Состав

Данным продуктом я пользуюсь на протяжении долгого промежутка времени, пробовала разные варианты(в магазине их представлено два: с запахом карамели, тот о котором речь, и с ежевикой). Использую его как мыло для рук или как "умывашку" для лица.

За 79 рублей довольно хороший объём (1литр). Переливаю его в дозатор, и хватает на месяц, может и больше. Также приложу фото с упаковкой, составом.

Я не эксперт в составах, но факт состоит в том, что кожу не сушит, после умывания кожа нежная и нежирная.

Отмечу, по традиции, + и -.

📌Достоинства:

-Большой объём;

-Бюджетно (не часто найдешь за 79 просто обычное мыло в дозаторе, не говоря уже о детском);

-Красивая упаковка с милыми животными;

- Приятный запах карамели.

📌Минусы:

Подчеркну лишь то, что я пользуюсь, как взрослый человек, для ребёнка может не подойти.

📌Вообщем.

Если у вас заканчивается жидкое мыло и при этом нравится запах конфет или свежих ягод(такой с ежевикой), то смело можете покупать эту полезную в хозяйстве вещь. Я на другое переходить не собираюсь ,и надеюсь, детям(в дальнейшем) тоже подойдёт этот продукт! 🌟

Достоинства
  • Без красителей
  • Большой объем и доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Пойдет для мытья рук
  • Приятный запах
  • Сделано в России
  • Цена
Недостатки
  • Немного вредной химии присутствует
Ryzoldaрекомендует
18.11.2022
Класс! Надо такое купить ребенку.
18.11.2022
🥰