Свой юбилейный 700 отзыв я хочу посвятить недавней любви - новой версии Кутюр классического аромата Бон Бон.
Этот пробник попался мне в новогодней коробочке красоты и, на первый взгляд, я крайне критично отнеслась к ми-ми-мишной розовой коробочке с бантиком... Тем не менее, аромат оказался просто волшебным и с первого пшика окутал меня облачком сладости, нежности и женственности.
Полноценный флакон мало чем отличается от классического Бон Бона - это стеклянный бант выполненный в розово-сиреневых тонах. Единственное отличие - надпись Кутюр.
Аромат выпущен в 2016 году и относится к группе гурманский, восточных.
Бон Бон кутюр отзыв
Пирамида:
Верхние ноты: Мандарин, Нероли и Персик;
Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Карамель;
Ноты базы: Пачули, Сандал, Ваниль и Белый табак.
Пирамидка выглядит очень вкусной! Сладкой, тягучей, девчачьей и "молодой". Да, это действительно так, Бон Бон Кутюр больше подойдет девушкам до 30, либо на редкие-редкие мероприятия тем, кто постарше. Дело даже не в сладости пирамиды, а в ее простоте, все же, когда женщина разбирает в парфюмерии, ей хочется чего-то посложнее и многограннее.
Мои впечатления от Бон Бон Кутюр:
Волшебный! Он покорил меня! Однозначно куплю себе полноценную версию(если найду, то 15-30 мл) на весну-осень-зиму. По своему роду этот аромат чем-то похож с другой моей любовью - масляными духами Софт от Аль Рехаб. Он такой же сладкий, но не приторный, с примесью сладких мандарин и ванили, карамельный, тягучий. Но, это ни в коем случае не клоны и не аналоги, а 2 абсолютно разных аромата.
Бон Бон кутюр отзыв
Итак, какой же Бон Бон Кутюр? Он сладкий, в нем спрятана сладость мандарин и апельсин, которая щедро приправлена натуральной ванилью(не приторной, а мягкой, экзотической), в нем есть ноты сладких персиков приправленных вкуснейшей карамелью! Но в то же время, в нем ощущаются белые цветы Жасмина и Нероли, которые не дают Кутюру впасть в тотальнейший детский сад.
На мне он раскрывается мягкой тягучей нотой сладости, не приторной, скорее женственной с легким оттенком табака.
Стойкость: на коже держится около 5-6 часов, на одежде - сутки.
Время года: прохладное, летом будет душить.
Тип: сладкие, ванильные.
Возраст: до 30, т.к пирамидка совсем простенько-девчачья.
Стоимость: около 3000-3500 рублей за 50 мл.
ВЫВОД: прекрасный женственный аромат! Абсолютно полностью моё и даже больше. Потихоньку отслеживаю этот аромат на скидках, т.к чувствую, что без него мне будет совсем тоскливо.
Несмотря на это, Вам однозначно советую начать либо с пробника, либо с тестера, аромат очень на любителя и многим покажется приторным, незатейливым и детским.
Отзывы на другую парфюмерию(ниша, люкс, масс-маркет, масляные духи) можно найти ЗДЕСЬ.
Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.