Опубликовано 1 Март, 2017 - 08:40

Свой юбилейный 700 отзыв я хочу посвятить недавней любви - новой версии Кутюр классического аромата Бон Бон.

Этот пробник попался мне в новогодней коробочке красоты и, на первый взгляд, я крайне критично отнеслась к ми-ми-мишной розовой коробочке с бантиком... Тем не менее, аромат оказался просто волшебным и с первого пшика окутал меня облачком сладости, нежности и женственности.

Полноценный флакон мало чем отличается от классического Бон Бона - это стеклянный бант выполненный в розово-сиреневых тонах. Единственное отличие - надпись Кутюр.

Аромат выпущен в 2016 году и относится к группе гурманский, восточных.

Бон Бон кутюр отзыв
Пирамида:

Верхние ноты: Мандарин, Нероли и Персик;

Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Карамель;

Ноты базы: Пачули, Сандал, Ваниль и Белый табак.

Пирамидка выглядит очень вкусной! Сладкой, тягучей, девчачьей и "молодой". Да, это действительно так, Бон Бон Кутюр больше подойдет девушкам до 30, либо на редкие-редкие мероприятия тем, кто постарше. Дело даже не в сладости пирамиды, а в ее простоте, все же, когда женщина разбирает в парфюмерии, ей хочется чего-то посложнее и многограннее.

Мои впечатления от Бон Бон Кутюр:

Волшебный! Он покорил меня! Однозначно куплю себе полноценную версию(если найду, то 15-30 мл) на весну-осень-зиму. По своему роду этот аромат чем-то похож с другой моей любовью - масляными духами Софт от Аль Рехаб. Он такой же сладкий, но не приторный, с примесью сладких мандарин и ванили, карамельный, тягучий. Но, это ни в коем случае не клоны и не аналоги, а 2 абсолютно разных аромата.

Бон Бон кутюр отзыв
Итак, какой же Бон Бон Кутюр? Он сладкий, в нем спрятана сладость мандарин и апельсин, которая щедро приправлена натуральной ванилью(не приторной, а мягкой, экзотической), в нем есть ноты сладких персиков приправленных вкуснейшей карамелью! Но в то же время, в нем ощущаются белые цветы Жасмина и Нероли, которые не дают Кутюру впасть в тотальнейший детский сад.

На мне он раскрывается мягкой тягучей нотой сладости, не приторной, скорее женственной с легким оттенком табака.

Стойкость: на коже держится около 5-6 часов, на одежде - сутки.

Время года: прохладное, летом будет душить.

Тип: сладкие, ванильные.

Возраст: до 30, т.к пирамидка совсем простенько-девчачья.

Стоимость: около 3000-3500 рублей за 50 мл.

ВЫВОД: прекрасный женственный аромат! Абсолютно полностью моё и даже больше. Потихоньку отслеживаю этот аромат на скидках, т.к чувствую, что без него мне будет совсем тоскливо.

Несмотря на это, Вам однозначно советую начать либо с пробника, либо с тестера, аромат очень на любителя и многим покажется приторным, незатейливым и детским.

Отзывы на другую парфюмерию(ниша, люкс, масс-маркет, масляные духи) можно найти ЗДЕСЬ.

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, буду рада вопросам

alenka_sрекомендует
интересный аромат, но дороговат
Очень хочу послушать этот аромат!
01.03.2017
Для меня будет через чур сладкий, я люблю свежие ароматы, ассоциирующиеся с морем и легкостью.
аромат интетесный 😊
01.03.2017
Мне нравится пирамидка, в закладки 😊
01.03.2017
оох, ну какая же пирамидка крутая ❤️
01.03.2017
Ой, какая интересная композиция, так и хочется попробовать этот аромат! Цена не самая низкая, но уж очень привлекательно!
01.03.2017
Мне такой должен понравится, сладкие ароматы просто обожаю 😁
01.03.2017
Мне очень любопытно послушать аромат 😊
01.03.2017
Всё говорит о том, что мне этот аромат понравится)) Особенно, полноразмерный классный флакончик!
01.03.2017
Совсем незнакома с таким ароматом и с брендом.
я бы потестила!)
Сладковат для меня)
01.03.2017
Стойкость суперская, и аромат хороший 😎
01.03.2017
классная пирамидка и флакон, судя по картинке в ветке, шикарный
01.03.2017
Интересный аромат, было бы любопытно его затестить.
01.03.2017
Заманчиво Вы описали аромат, но надо тестить!
Интересный чарующий аромат)
01.03.2017
вот мне кажется что этот аромат мне понравится 😊
01.03.2017
У меня обычная версия Bonbon, очень люблю этот аромат и флакончик в виде конфетки 😊
Всегда сначала - только пробник. Или проба в магазине)
01.03.2017
Мне бы понравился этот аромат)
Очень нравится Al Rehab - Soft, уверена, этот аромат тоже классный
01.03.2017
Пирамидка понравилась, люблю такие девичьи ароматы 😇
01.03.2017
Сладенький аромат какой. Оригинальный флакон красивый очень.
01.03.2017
Аромат не мой, но мне показался необычным 😊 Восточный, тёплый, ароматный, ненасыщенный... Да-да, и действительно незатейливый
01.03.2017
А я вот тоже люблю такие простые и сладенькие ароматы ❤️
01.03.2017
Классный зимний аромат, просто замечательный. И стойкость неплохая.
01.03.2017
Очень люблю подобные ароматы, но только в холодное время года 😇
02.03.2017
Чудесный по описанию аромат!
02.03.2017
Такой необычный аромат мне представить довольно сложно) но по любому достоин внимания 😊
02.03.2017
Он волшебно звучит в сырую погоду ❤️ думаю над покупкой
02.03.2017
Я бы потестила,аромат интересный.
02.03.2017
Интересно было бы послушать этот аромат!: )
02.03.2017
Меня прям любопытсво распирает понюхать аромат)
02.03.2017
Хотелось бы послушать этот аромат)
02.03.2017
По-моему, дорогой аромат для молоденьких девушек. Но попробовали и оценили. Может, на лето, для разнообразия)))
02.03.2017
Обожаю ванильные ароматы, но вот никак не научусь писать о них!
02.03.2017
Вот люблю я такие ароматы)) пусть и простенькие...но не всегда же блистать))) каждому аромату свое место.
02.03.2017
Какой привлекательный и стойкий аромат 😊
Ещё 5 комментариев