💖 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💖1. Объем продукта: 0,25гр.
2. Срок годности: 12 месяцев с даты вскрытия.
3. Страна производства: Китай.
4. Cruelty free: ✅
💖 ВНЕШНИЙ ВИД 💖
При покупке карандаш находится в картонной коробочке золотистого цвета с легким тиснением. На лицевой стороне указано название продукта — Rock Star Brow Styler.
На оборотной стороне информация написана на английском, из нее становится понятно, как лучше использовать карандаш и что входит в состав, а также срок годности и страна производства.
Сбоку есть небольшой стикер уже на русском языке, где продублирована информация с оборотной стороны.
На верхней крышке указано название оттенка, в моем случае это Medium Brown.
Внутри карандаш прикреплен картонной планкой к упаковке.
Сам карандаш выглядит конечно нереально, так и не скажешь, что это относительно бюджетный сегмент. Он выполнен в золоте с тиснением, которое невероятно сияет и переливается под лучами света. На лицевой и оборотной стороне есть небольшая гравировка с названием бренда и адресом.
С двух сторон имеются крышечки, они достаточно плотно защелкиваются. С одной стороны расположен карандаш в виде копытца, он выкручивается.
С другой стороны расположена небольшая щеточка для тушевки.
💖 СВОТЧИ, ТЕКСТУРА и РАСХОД 💖
- Оттенки: карандаш представлен в 4 оттенках, в моем случае это самый светлый оттенок Medium Brown. Это тёплый оттенок, поэтому он не подойдет девочкам с холодным блондом, НО я как рыжая девушка рада этому оттенку, не так легко найти качественный рыжий карандаш последнее время.
- Текстура: карандаш твердоват, но по коже рисует хорошо и не царапает ее.
- Пигментация: средняя, достаточная для того, чтобы видеть продукт на коже.
- Отдушка: несильная косметическая.
- Расход: средний для данного вида продукта.
💖 МАКИЯЖ и СТОЙКОСТЬ 💖
Мои брови: у меня достаточно редкие волоски и есть проплешины, раньше я делала пудровое напыление бровей, от него осталась тень контура, но теперь я стараюсь просто заполнять брови цветными продуктами.
Описание от бренда:
Чтобы выполнить коррекцию форму бровей, выровнять их тон и густоту, Revolution PRO предлагает использовать контурный карандаш Eyebrow Pencil Rockstar со щеточкой. Двухсторонний инструмент помогает заполнить пробелы между волосками, изменить форму бровей.
След легко поддается растушевке, благодаря сбалансированному составу краситель не причиняет вреда кожным покровам, остается стойким на протяжении всего дня. Щеточка дисциплинирует волоски, помогает их аккуратно уложить, незаменима при растушевке и мягко снимает излишки косметики для создания идеального образа.
Формула обогащена растительными маслами и несколькими сортами воска для защиты от сухости и повышения стойкости макияжа.
Способ применения:
Используйте карандаш для бровей, чтобы заполнить любые редкие области и добавить глубину и форму бровям. Растушуйте и закончите, используя кончик мини-щетки.
Главный совет: накладывайте разные оттенки, чтобы создать по-настоящему естественный вид.
Мой макияж:
Вначале я заполняю тело и кончик брови карандашом. Он имеет форму копытца, поэтому им можно прорисовать тонкие линии, имитирующие волоски, но мне больше нравится, когда бровь равномерно заполнена цветом, поэтому я растушевываю карандаш при помощи щёточки. Она делает это очень мягко, лучше чем привычные нам «вертикальные» щеточки. В начале же брови я прорисовываю несколько тонких линий в виде волосков и уже не растушевываю их.
Стойкость: хорошая, под конец дня брови остаются на месте, не стираются и не бледнеют.
Демакияж: легко смывается мицеллярной водой.
Вывод: дизайн безумно стильный и дорогой; с одной стороны карандаш в форме копытца, с другой стороны щеточка необычной формы. Оттенок medium brown тёплый и светлый, хорошо подходит рыжим девушкам. Карандаш легко рисует по бровям, мягко тушуется и остаётся на бровях в течение всего дня.