Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 22:55

Приветствую всех , девушки-красавицы!❤✌

Имея положительный опыт с карандашом для бровей с воском от Limoni, который у меня до сих пор в любимчиках, я не смогла пройти мимо карандаша для бровей с восками в составе от Ciel parfum.

Я обратила внимание на этот карандаш для бровей, так как мне понравилось его описание и то, что в составе есть воски для фиксации и оттенок без рыжины, который я и выбрала.

Итак,

Артикул: 42123

Всего карандаш представлен в трех оттенках и мой самый темный из них.

Где купить - в официальном интернет-магазине марки cielparfum [ссылка]

прямая ссылка на карандаш ☛ клик

Стоимость 220 руб.

Оформление и упаковка:

Карандаш был изначально запечатан в слюду, что конечно же радует.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Сам карандаш сделан качественно, грифель закрывается качественным пластиковым колпачком, который не треснул за время эксплуатации.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Так же на карандаше есть щеточка, которая закрывается прозрачным пластиковым колпачком.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

На карандаше серебристыми буквами написано полное наименование и номер оттенка, но надписи довольно быстро стираются.

♡ Объем 1,1 гр.

Грифель не выкручивающийся, и наличие точилки обязательно. Грифель очень мягкий - для меня слишком мягкий и я ожидала более твердый и мне нравятся больше более твердые.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Оттенок #23 smoky grey - очень насыщенный и очень темный. На солнце можно увидеть что он темно-коричневый с серым подтоном, но при другом освещении может даже показаться, что он черный. Этот оттенок отлично подойдет темно-бровым и темненьким девушкам, брюнеткам. оттенок совершенно без намека на рыжий подтон, что несомненно радует.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Щеточка немного изогнутая, коротенькая. Щетинки довольно жесткие и честно говоря мне эта щеточка не пришлась по вкусу и мне не очень удобно ей пользоваться - я пользуюсь щеточкой от карандаша от Limoni - она для меня более удобна и комфорта в применении.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Использование карандаша и общие впечатления + макияж

Описание:

ПЛАСТИЧНАЯ СТОЙКАЯ ФОРМУЛА С МИНЕРАЛЬНЫМИ ПИГМЕНТАМИ:

прокрашивает основные волоски бровей;
утолщает тонкие волоски;
заполняет пространства между редкими волосками.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЩЕТОЧКА BROW SCULPTOR:

равномерно распределяет текстуру;
растушевывает цвет;
придает бровям однородный и естественный тон.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

пчелиный воск

карнаубский воск

касторовое масло

Если говорить об истории моих бровей, то я как и большинство девушек в школьные годы и еще потом несколько лет выщипывала их до ниточек, актуальных тогда. Потом брови у меня были более естественной и широкой формы, несколько лет назад я отрастила брови и у меня они были очень широкие, просто какие-то заросли. Потом я решила, что для меня это слишком широкие и бесформенные брови и сделала их тоньше - так теперь и ношу, шире нет желания отращивать.

Сами брови у меня темно-русые, не блеклые, одним словом. Вообще я предпочитаю оформлять их естественно, ничего не дорисовываю, просто неярко подкрашиваю то что есть.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Но вот когда я впервые попробовала оформить брови при помощи карандаша BROW SCULPTOR - у меня получились очень ярко накрашенные брови, так как мне было непривычно работать с таким мягким грифелем и я переборщила, но зато я продемонстрирую, что с помощью этого карандаша можно как угодно нарисовать, дорисовать и отлично закрасить все проплешины и недостатки естественных бровей.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Обычно я оформляю брови менее интенсивно, но попробовав этот карандаш я теперь оформляю брови немного ярче чем раньше, делаю их более темными и закрашиваю пространство между волосками.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ С ЩЕТОЧКОЙ BROW SCULPTOR, ​Ciel parfum.

Этот карандаш идеально подойдет любительницам рисовать графические брови или ярко оформленных бровей.

Грифель очень мягкий и при этом он практически не крошиться. Для того чтобы оформить брови не нужно надавливать на карандаш - он отлично рисует линии при малейшем соприкосновении с кожей или волосками.

Минусами мягкого грифеля является необходимость очень часто затачивать карандаш.

Перед тем как приступить к оформлению бровей карандашом - я укладываю брови специальным прозрачным гелем для бровей, чтобы придать им форму и немного уложить торчащие не туда куда нужно волоски.

Через несколько минут я начинаю оформлять брови карандашом. Если нет желания получить очень яркие черные брови - нужно быть аккуратной и начертить несколько тонких линий вдоль брови, осторожно касаясь бровей. Затем нужно взять специальную щеточку для бровей и аккуратно растушевать карандаш, распределив его по всей брови, стараясь не заходить за пределы брови или желаемой формы, так как удалить лишнее нарисованное карандашом проблематично и сделать этот ватной палочкой не получится. Скорее всего придется просто полностью удалить весь макияж с бровей при помощи мицеллярной воды и начать все заново.

Растушевывается карандаш просто прекрасно и заполняет пространство между волосками.

Не смотря на мягкий грифель, карандаш очень стойкий - брови останутся на своем месте и не сотрутся, не уплывут и не сползут до самого снятия макияжа! Даже если потереть брови руками - можно смазать лишь чуточку, размазать полностью не получится.

Как Вы уже поняли из выше сказанного - пигментация просто супер!

Смывается карандаш мицеллярной водой - другими средствами я не пробовала.

Резюме:в целом карандашом я довольна и рекомендую его, главное к нему приноровиться, для создания более естественных бровей. Идеально подойдет для любителей ярко оформленных бровей.

Достоинства:

☑ качественная упаковка

☑ очень насыщенный оттенок

☑доступная цена

☑ без рыжины

☑ хорошо фиксирует брови

☑ в составе есть воски

☑ очень стойкий

☑ хорошо растушевывается, заполняет пространство между волосков

К недостаткам могу отнести слишком мягкий грифель и необходимость часто затачивать карандаш.

Всем спасибо за внимание и побольше красоты в Вашей жизни! ???

>>? С Вами была к Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Карандаш для бровей Лимони

Тушь эффект накладных ресниц "Mascara D'oro" от Лимони

Румяна Seventeen​

MoskEnaрекомендует
классные брови получились
У вас очень красивые брови!
И прикольно придумали: смайлики на руке 😎
03.04.2017
Отличный карандаш за небольшие деньги))
Красивые брови!
03.04.2017
Отличный карандаш и оттенок удачный.
03.04.2017
мне понравилась форма твоих бровей, аккуратная и красивая 😊
Пигментация у карандаша на высоте. но вот я для свой бровей средней твердости люблю)для меня такой слишком мягкий 😩
Отличный карандаш.
Весьма достойный карандашик 😊
Отличный оттенок, универсальный 😊
смотрится красиво
удобно что карандаш с щеточкой
04.04.2017
Мне бы хотелось такой оттенок, но чуть светлее, чтобы к русым волосам подошел. Сколько ни покупаю карандаши, все рыжие какие-то...
04.04.2017
Брови шикарные получились, красивая форма и карандаш имеет очень хороший оттенок 😊
оттенок приятный
04.04.2017
Красивые брови у Вас, форма отличная. И оттенок карандаша отлично подошёл.
04.04.2017
Мягкие карандаши для бровей - не для меня. Они плывут , несмотря на цену. Тоже любою более твёрдые текстуры )
04.04.2017
Хороший карандашик!Вчера тоже купила похожий.
Тут и свои брови неплохие 😊 ,
а в моем случае лучше гель.
04.04.2017
Отличный карандаш. Здорово, что им и яркие насыщенные брови можно сделать, и естественные!
Брови очень красивые получились
04.04.2017
Карандаш и правда классный, но мне кажется ваши брови без него выглядят лучше
04.04.2017
Я думала, что брови будут намного темнее с этим карандашом, а на деле результат оказался очень классным!
04.04.2017
Очень красиво смотрится! Спасибо за совет!
04.04.2017
очень классный цвет без рыжины, и вообще брови очень круто оформлены)
04.04.2017
ой, какие фотки классные, растешь над собой 😉 я так красиво глаз не могу сфоткать 😁
у сиэль многие средства достойные 😊
достойное
StaLika, спасибо!

Николяша ,спасибо большое! 😊 Я стараюсь 😊

DavveroVero ,спасибо!

nastenhik2 , я тоже не любитель мягких, но этот точно не плывет никуда.

Risha82,Мама_Я ,Ne blondinka strong> ,спасибо!

Sverhnovaya , от Лимони ещё классный без рыжины.
Queen_Carolina, спасибо большое! 😊
Ирина Фадеенкова,Jasemin,KATe_RINa ,, спасибо! 😊

Спасибо всем большое за внимание и комментарии! 😉
05.04.2017
Для насыщенного цвета вариант отличный 😊
05.04.2017
Очень красивая форма бровей и карандашик выгодно их подчеркивает 😊
05.04.2017
Очень достойный карандаш! и щеточка удобная)
natalya_lamash, спасибо!
красивый цвет!
05.04.2017
Удобный формат, надо будет глянуть палитру 😊
05.04.2017
Хороший карандашик, надо будет поискать для себя оттенок.
05.04.2017
Карандаш по описанию понравился.
06.04.2017
Название smoky grey действительно подходит этому оттенку)
Мне нравится, что тут не "глухой" серый, а игра цвета
Отличный результат 😊
Хорошие бровки получились. 😉 Люблю карандаши со щёточкой.
Juliety , спасибо 😊
бровки преображаются!