Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 21:54

❤ Приветствую всех, красавицы! ❤

Косметика марки Limoni уже давно обрела свою популярность, в том числе и на Irecommеnd. Кстати, именно здесь я и узнала о данной косметике - постоянно мелькали хвалебные отзывы то на помады, то на пудру и т.д. и мне безумно захотелось тоже попробовать эту косметику и вот не так давно наше знакомство с Limoni состоялось.

Недавно я рассказывала о туши с эффектом накладных ресниц, а сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о другой опробованной мною туши.

Итак,

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

Место приобретения - интернет-магазин limoni. ru , прямая ссылка на тушь клик

Стоимость без скидки 530 руб., сейчас действует скидка на тушь и пробрести ее можно за 424 руб.

Оттенок - 01 blac

Объем 12 гр.

Оформление и упаковка:

Оформление у туши не броское и не пестрое, но мне очень нравится. Футляр очень легкий, но при этом довольно большой -выполнен из матового черного пластика, поэтому никакие отпечатки и следы на нем не остаются.Футляр практически прямоугольной формы с ужением к низу.Грани футляра закруглены и выполнен он качественно. На колпачке скошенный заостренный верх.

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

На лицевой стороне красным сверкающим шрифтом написано наименование туши. На колпачке туши имеется наклейка с информацией о сроке годности, изготовителе и т.д.

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

Щеточка у туши не моя любимая, так как она силиконовая, а я предпочитаю обычные. Щеточка довольная длинная с очень коротенькими силиконовыми щетинками. Щетинки очень мягкие и эластичные.

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

Ряды щетинок довольно редко расположены.

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

Текстура у туши очень хорошая - не жидкая и не сухая. Цвет туши насыщенный черный.Тушь не крошится и не осыпается в течении дня.

Произведена тушь в Италии.

ღ♥ஐ♥●•❤Практика использования туши и ее эффект на ресницах ❤●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Сразу хочу сказать о минусе, который я не в первый раз встречаю в туши для ресниц - это отсутствие ограничителя. Горлышко у туши очень широкое и на щеточку при извлечении ее из флакона налипает очень много излишков туши, а щетинки коротенькие.

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

Приходится все это дело снимать о горлышко флакончика туши и на нем остается прямо очень много туши и при этом полностью лишнюю тушь снять с щеточки не получается. Для меня это существенный недостаток.

Мои ресницы естественного черного цвета средней густоты. Не густые и прямые.

До нанесения туши на ресницы я крашу глаза подводкой/карандашом, тенями, затем расчесываю ресницы и потом только начинаю наносить тушь.

Тушь Maximalist также заявлена с эффектом накладных ресниц.Не знаю как Вы, но я конечно не верю, что какая-угодно тушь может мои ресницы превратить в похожие на накладные 😊

Конечно наращенные ресницы смотрятся шикарно и может когда-нибудь я решусь и наращу их. А вот красить ресницы в 500 слоев я не люблю и предпочитаю более естественный результат.

Вообще с силиконовыми щеточками у меня не случилось любви и я люблю обычные пушистые щетки, но пробовать новое все равно надо 😊

Нанесение туши и результат:

Наносится тушь Maximalist достаточно проблематично, потому что, как я уже писАла выше, из за отсутствия ограничителя на щетке остается очень много лишней туши и если ее очень тщательно не убрать, то ресницы тушь может подсклеивать и без разделения ресниц не обойтись.

По этой же причине при нанесении тушь может отпечататься на веке, поэтому нужно аккуратно наносить.

Зато ресницы тушь хорошо удлиняет и придает им изгиб.Если хорошо убрать излишки туши с щеточки и ресницы разделить после нанесения туши, то результат получается очень хороший - ресницы изогнуты, длинные и пушистые.

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

Не забывайте, что результат зависит не только от техники нанесения туши но и от того какие ресницы у Вас. Результат у каждого человека будет разным, ведь все мы красим ресницы по-своему и ресницы у нас разные.

Ресницы после нанесения туши мягкие, но не такие эластичные как хотелось бы. Все же тушь их немного цементирует, поэтому тушь на ресницах я немного ощущаю. Не критично и особого дискомфорта нет, но я чувствую, что на ресницах что-то есть.

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black, LIMONI

Смывается тушь без проблем мицеллярной водой или специальным средством для снятия макияжа. Я снимаю макияж средством от Limoni, о котором скоро расскажу.

Резюме: Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" black от LIMONI не стала моей любимицей и повторно я ее покупать не стану.Рекомендую эту тушь тем, кто взвесил все за и против и кого не пугают недостатки этой туши.От меня оценка четыре с минусом.

Достоинства туши:

✔ не высокая стоимость

✔ качественный и удобный футляр

✔ насыщенный цвет

✔ удлиняет ресницы

✔ придает ресницам изгиб

✔ не осыпается в течении дня

Недостатки туши:

✔ отсутствует ограничитель

✔ может отпечатываться на веке при нанесении

✔ может немного склеивать ресницы

Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???

Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Мои отзывы на декоративную косметику:

Каранадаш для бровей Лимони

Матовая водостойкая подводка

Тени для век Sleek Oh so special

Тушь эффект накладных ресниц "Mascara D'oro" от Лимони

Румяна Seventeen​

Тональный крем Vichy Teint Ideal.

MoskEnaрекомендует
02.11.2016
Мне тушь Лимони тоже не очень-то понравилась, так и полетела в мусорку.
Щетинки редко расположены, а я люблю по гуще 😁 Но тушь очень даже не плохая 😉
02.11.2016
У меня от Лимони никогда не было туши, интересно попробовать))) Реснички неплохие получились и общий образ мне понравился)
Поищу ее на затест)
02.11.2016
Не самая удобная в использовании тушь. Отсутствие ограничителя - весомый недостаток.
02.11.2016
Неплохая тушь, но я люблю другие щеточки:) Красивый мейк?
02.11.2016
То что дозатор не очень экономный - это недостаток!
Inc аватар
Inc
02.11.2016
Очень необычная для меня щёточка, я обычно выбираю более густые, ёршиком
02.11.2016
Смотрится неплохо, но из-за недостатков не куплю)
02.11.2016
Тушь неплохая по качеству, но не особо выделилась среди своих конкурентов.
02.11.2016
эффект понравился, и цементирование тоже бы подошло, так как я люблю фиксирующие туши, но вот отсутствие хорошего ограничителя немного напрягает 😐
03.11.2016
отличная тушь, смотрится натурально)
Очень красивый получился макияж ❤️
классный макияж!
03.11.2016
такой у меня не было еще
03.11.2016
На ресничках смотрится очень даже хорошо 😊
03.11.2016
Не идеальная тушь, но и не провальная. Уверенный середнячок, каких большинство
03.11.2016
В целом выглядит очень и очень неплохо!)
03.11.2016
Бесят туши без ограничителя, не могу такими пользоваться, пачкаю веко все время 😐
Хорошо смотрится на ресничках
03.11.2016
Футляр красивый. Щеточки силиконовые тоже не люблю. По моему, они не способны дать эффекта накладных ресниц в принципе. Результат неплох, но вот отсутствие ограничителя не простительно. Туши достается много, перерасход, красить не удобно и сохнет она быстро.
03.11.2016
Плохо, конечно, что нет ограничителя..(
03.11.2016
Хвалят эту косметику,я бы попробовала такую тушь
03.11.2016
Настолько залюбовалась макияжем, что забыла о чем отзыв 😁 По мне много мороки с этой тушью, не люблю такую.
Это моя любимая тушь ❤️ объем от нее просто нереальный. Уже 2 месяца пользуюсь только ей. И эффект все тот же 😊 минусов даже не замечаю)))
03.11.2016
Вот уж не ожидала у такой марки такого подвоха, как отсутствие ограничителя 😐
Макияж очень классный :)!
03.11.2016
Реснички с этой тушью смотрятся выразительно и аккуратно! 😊
♡ Объем 12 гр.
А на вид такая малышка.
Какой у Вас макияж суперский ❤️
Тушь меня впечатлила. Мои реснички очень похожи на Ваши и я просто предпочитаю их не красить, но эта тушь очень здорово их оформляет
В целом неплохая тушь.
03.11.2016
лично мне декоративка Лимони ну прям очень нравится) от их запеченных теней я просто в нереальном восторге..
03.11.2016
какой красивый мейк в голубых тонах, была у меня такая тушь 😊
У меня тоже прямые ресницы, эффект от туши понравился 😉
04.11.2016
Спасибо за отзыв! Видимо ее приобретать не буду , то что нет ограничителя очень плохо!
04.11.2016
Смотрится очень хорошо на ресницах.
04.11.2016
Эм, как это...отсутствие ограничителя?! Не поверила своим глазам
С такого рода щетинками это не очень удобно
Но при всем этом, мне нравится вид на глазах
04.11.2016
У меня была тушь с такой щеточкой и благодаря ей ресницы были какими-то нереальными, теперь ищу что-то подобное 😉
Красит хорошо и стоит недорого, вполне ничего себе тушь.
04.11.2016
У меня сейчас эта тушь в тестировании, пока что с оценкой не определилась,но скорее всего тоже ей 4 поставлю именно из за ограничителя, туши на щеточке очень много и потом у меня тоже реснички склеиваются)
Ещё 2 комментария