Найти
Подробности
Вереск
07.05.2012
+2 фото
Классные карандаши! Фото 2-х оттенков!
Искала для своих серых глаз синий карандашик, да такой чтоб не вульгарно смотрелся.
ekki555
17.08.2011
+2 фото
для выразительных глаз+фото
фирму элеганс я встречаю достаточно редко и ни разу ничего не покупала этой торговой марки, просто нужен был мне черный карандаш для глаз и когда я его выбрала, то …
Gwalchca
26.12.2018
10:13
+5 фото
Деревянный каял от Still - производители умеют тонко шутить выбирая названия. НеОченьМягкий карандаш в цвете 362- глубокий серо-зеленый с перламутром
Карандаш для глаз штука универсальная.
NTSH
04.09.2020
11:00
+6 фото
Качественный и яркий карандаш для глаз Still On Top в оттенке 360
Всем привет! Люблю фиолетовый цвет и часто использую его в макияже.
olya_lol
03.08.2020
15:27
+10 фото
Классический чёрный каял от бренда Still имеет множество достоинств! Свои "но" имеются, но качеством я осталась довольна.
Всем привет! Мне редко везёт приобрести удачный …
Alenusha
20.04.2019
19:03
+6 фото
С таким оттенком, пожалуй, можно и стрелочки пошире. Невероятно мягкий и удобный карандаш, с которым получается очень ровная линия без каких либо усилий. Очень деликатный и красивый блеск, не вульгарно, а наоборот - женственно.
LenaTr
29.03.2019
13:24
+12 фото
Каял всемогущий! Каял капризный! Оттенок 365 - "Насыщенный кофейный", и история о том, как мы в итоге подружились.
Здравствуйте. До недавнего времени у меня был…
Контурный карандаш для глаз Белита-Витэкс EYE LINER
Grigorieva just
16.01.2021
11:05
+8 фото
Устала перечислять преимущества этих карандашей. Просто превосходные помощники в любой косметичке - контурные карандаши для глаз EYE LINER от VITEX. Покажу макияжи и расскажу, как я использую EYE LINER от VITEX.
Blueberrry
16.09.2020
08:34
+7 фото
Стойкий кайал для глаз в чёрном цвете. Карандаш, который держится на слизистой весь день!
Привет! Не всегда просто найти действительно хороший карандаш для глаз!
tatyanblack
09.10.2020
23:18
+22 фото
Не узнаю тебя из тысячи. Стрелки или межресничка еще ничего, но столько НО... Покажу несколько макияжей с ним, насколько яркий оттенок, проблемы со стойкостью, раздражает ли глаза и сравню с другим карандашом
Myata37
08.01.2021
20:03
+10 фото
Карандаш для глаз Still Деревянный каял On Top - мой глубокий зелёный с перламутром! Скользит по коже и создаёт красивые контуры! Качественный и стойкий.
Контурный карандаш для глаз Белита-Витэкс EYE LINER
Zhu-zha_1907
03.07.2022
12:14
+16 фото
Карандаш-БАКЛАЖАН. (Оттенок # 106 Violet)
Всех приветствую! Три кита, на которых держится палитра моих макияжей: коричнево-кофейный, хаки и лиловый.
Serena39
11.06.2019
10:11
+5 фото
Мой первый и очень классный карандаш для глаз через 15 лет. И почему я тогда отказалась от карандаша? Этот экземпляр оказался достойным!
В детстве я смотрела на изображение древних…
J.U.L
20.01.2019
14:23
+12 фото
Супер стойкий карандаш! Состав + много фото, свотчи. Чем лучше смывать каял, можно ли смыть мицеллярной водой. Точилка в автоматическом карандаше. Как карандаш выглядит на глазах.
Карандаш для бровей Relouis / Релуи
Darimorozova
10.12.2020
14:49
+14 фото
Белорусский карандаш, который я точно не рекомендую. Подробный обзор
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор!
KatenkA9
23.02.2020
09:17
+9 фото
✏️Деревянный карандаш для глаз в красивом тёмно-коричневый оттенке 364?Бюджетная стоимость?Деревянный каял для глаз Still On Top
Приветствую Всех заглянувших!
Карандаш для глаз Relouis / Релуи Контурный
АннаV
21.06.2017
14:14
+12 фото
Карандаши-хорошисты Релуи! Классная находка для ежедневного макияжа! В отзыве 3 оттенка- черный, серый и коричневый!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Гель для душа Unicorns Approve Мороженое
M.Sapfira
08.10.2024
14:37
+14 фото
Принёс нам зайка недетский гель в девчачьем бутылечке
Привет всем заглянувшим! Сегодня я хочу вам представить гель UNICORNS APPROVE в милом девчачьем бутылечке.
КристинаТрет
27.03.2019
12:39
+4 фото
Отличный карандаш на каждый день. Оттенок 401 - черная магия
Добрый день. Если вы смотрели мой отзыв на вот эту тушь . То думаю обратили внимание, что глаза подведены карандашом.
Карандаш Relouis / Релуи ДЛЯ ГЛАЗ СТОЙКИЙ ГЕЛЕВЫЙ PRO
For_you 1313
11.02.2021
09:03
+23 фото
Стойкий гелевый карандаш от Relouis для глаз покорил мое сердце. Поможет разнообразить ваши макияжи и сделает их невероятно стойкими. Результат на нависших жирных веках.
Karina Force
27.10.2020
16:26
Идеальный каял от Catrice
Мой мастхэв - стойкий каял от Catrice! Легко тушуется любыми кисточками, тянется шикарно, если делать им стрелки!
Карандаш для бровей Relouis / Релуи
tanyakoypiish
10.07.2018
18:09
+5 фото
ПОЛУЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ БРОВИ ЗА МИНУТУ СТАЛО РЕАЛЬНО! Карандаш рыжит светлую кожу? +фотографии до и после. МНЕНИЕ ОТ ДВОИХ!
Здравствуйте! Хочу рассказать вам сегодня о…