Очень давно хотела каял) И наконец то он у меня!
Сегодняшний отзыв будет посвящен этому карандашику:
Карандаш для глаз Still Деревянный каял On Top
Описание:
Обладают мягкой скользящей текстурой.
- Линия четкая, насыщенного цвета
- Стойкость макияжа в течение дня
- Равномерно рисует по внешнему и внутреннему контуру века
ДЕКОРАТИВНЫЕ СВОЙСТВА:
Создает четкую стойкую линию насыщенного цвета по внешнему и внутреннему контуру века
НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТА:
Матовые или перламутровые, в зависимости от тона
СТОЙКОСТЬ:
6 часов
ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
витамин Е , карнаубский воск
Вес: 4 гр
Стоимость: 200 рублей
Купить: ИМ ( Ozon, wildberries и другие) , а также магазины декоративной косметики
В палитре всего 16 оттенков. Очень разнообразные и красивые. Есть перламутровые и матовые.
Мой оттенок 369 - глубокий зелёный с перламутром. Выбирала под цвет глаз и давно хотела именно зелёный)
Итак, карандашик деревянный с колпачком. Вокруг карандаша есть надписи серебристого цвета. Также в самом начале стержня можно увидеть состав.
Колпачок прозрачный и на нем есть наклеечка со сроком годности и прочей информацией. Закрывается туго и снимается легко, в сумочке не откроется, сидит очень плотно.
Карандаш очень хорошо пигментирован, яркий и насыщенный.
По размеру около 12 см в длину, тонкий и держать его в руке достаточно удобно.
Рисует очень классно! Не плешивит, ложится равномерно. Карандаш средней мягкости, веко не царапает. Совсем не жирный, на коже не скатывается. По текстуре нежный и приятный.
Каял заявлен как перламутровый. Давайте посмотрим:
По грифелю перламутр видно очень отчётливо:
Если очень сильно присмотреться, то наверное можно увидеть немного перламутра на руке.
Этот карандаш я использую для стрелок, для слизистой, для нижнего и верхнего века. И кстати он довольно не плохо тушуется на нижнем веке, и хорошо смотрится на глазках)
Цвет приятный, действительно глубокий зелёный. Темный и насыщенный.
Свотчи на глазах ( я не профессионал краситься, но старалась):
На нижнем и верхнем веке Карандаш для глаз Still On Top, 369.
Достоинства:
- Удобный и универсальный
- Скользит по коже, без проплешин
- Приятные оттенки у всей палитры
- Рисует мягко, не царапает
- Не нужно сильно нажимать на карандаш, тем самым причиняя дискомфорт коже
- Долго держится на слизистой
- Никаких побочных эффектов
Можно нарисовать как тонкую стрелку, так и растушеваную. Зависит от техники исполнения и умения))
Карандаш точиться без проблем. Не крошится, не ломается, все отлично и проблем никогда не возникает.
По стойкости - очень даже хорошо. Больше 6ти часов карандаш сидит на веке, если не трогать руками.
Никаких аллергических реакций у меня не было.
Вывод:
Карандаш Still мне понравился. Палитра красивая и глубокий зелёный с перламутром пришелся мне по вкусу) Цена приемлемая, качество отличное!
Однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание