Здравствуйте, уважаемые читатели,
я очень люблю средства для глаз, особенно карандаши для глаз, лайнеры и кайалы. У меня их очень много. Я ношу очки и поэтому хочется особенно выделять глаза, чтобы они не терялись за стеклами с диоптриями. Я особенно люблю серые оттенки, потому что они здорово подчеркивают голубизну моих серо-синих глаз. У Still из 16 оттенков я выбрала карандаш для глаз Eyes Styler Kajal Ultra long lasting с #216 Маренго.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Карандаш для глаз Eyes Styler Kajal Ultra long lasting с #216 Маренго
? Место покупки: ЗДЕСЬ
? Цена: 250-300 рублей
? Объем: 4 грамма
? Изготовлено: Чехия
? Срок годности: 5 лет
? Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Карандаш полностью деревянный, из калифорнийского кедра. Абсолютно безопасная упаковка. Честно говоря пользоваться такими мне намного удобнее. Хорошо точиться. Не выскальзывает из рук.
Длина карандаша - 12 см.
Кончик карандаша идентичен оттенку карандаша.
Пластиковый лишь колпачок. На нем стикер с информацией о составе, о производителе, о сроке годности, о номере оттенка.
Колпачок довольно плотно сидит.
О СРЕДСТВЕ.
Пахнет карандаш конечно же деревом.
Первоначально карандаш хорошо заточен. Он довольно мягкий, это видно даже на фото, как кончик немного неровный.
Им рисуешь мягкую гладкую линию без каких-либо усилий.
Очень удобно делать растушевку за счет как раз кремовой текстуры как раз такой, как у этого карандаша.
Подводку глаз любят очень многие, это как возврат в эпоху 90х, эпоху гранжа, когда любили делать акцент именно на глаза. Линии должны были быть непременно растушеванными и не очень широкими. Поэтому и карандаши выпускались с тонкими грифелями. Вот и сейчас ощущается возврат в ту эпоху.
Я не очень люблю подводить нижнее веко, потому что оно сужает глаз. А мне наоборот нужен противоположный эффект.
Я наношу лишь на верхнее веко, изредка подчеркивая уголки.
Для того, чтобы сделать глаз выразительнее, рекомендую один
лайфхак.Нужно чтобы нижние и верхние линии сходились друг с другом во внешних и внутренних уголках глаз.
Данный карандаш довольно стойкий, не растекается в течение дня. Ношу без опасений целый день и радуюсь.
Смывается как мицеллярной водой или пенкой, или специальным лосьоном для снятия макияжа с глаз.
Подводя итог, скажу, что карандаш мне понравился, с удовольствием им пользуюсь практический каждый день, создавая игривые стрелки. Попробуйте и вы!