Эти кайалы Still увидела в простом магазине косметики рыночного плана. Раньше такие отделы обходила стороной. А теперь время от времени изучаю их ассортимент, так как поняла что там можно найти недорогие и довольно приличные средства!
Купила себе два карандашика для глаз: перламутровый (#202 Речной Жемчуг) и матовый бежевый или, как это модно сейчас называть, нюдовый(#206 Ирландский крем). Стоили оба по 40 руб. Производитель: Чешская респубика.
Сильных надежд на эти кайалы я не возлагала. А зря! Они оказались прекрасной текстуры. Ложатся достаточно ровно. Текстура не сухая и не слишком жирная, веко не царапают. Цвета очень удачные на мой взгляд. Перламутровый (#202) более вечерний вариант, для повседневного макияжа отлично подходит телесный (#206).
свотчи: слева #202, справа #206
Особенно я влюбилась в бежевый карандаш - он смотрится на глазах совсем нейтрально и если сравнивать, из этих двух карандашей - ложится более ровно. Я использую эти кайалы для подводки внутреннего уголка глаза. Для сравнения фото обоих карандашей на глазах.
глаз слева выделен #202,справа - #206
#202 Речной жемчуг
#206 Ирландский крем
Так как производителем заявлено что это не просто карандаш, а кайал, я просто обязана протестировать его на водной внутренней линии нижнего века. Для этих целей лучше подойдет именно мой любимчик. Вот как это выглядит на моих глазах.
с карандашом #206 на водной линии нижнего века
Как карандаш ложится - мне нравится немного больше, чем другой опробованный мнойкайал от Лэтуаль. Конечный результат на глазах мне тоже нравится больше. Правда здесь возможно играет роль именно цвет! Так как бежевые оттенки для подводки внутреннего века смотрятся естественнее белых. По стойкости Still точно превосходит своего конкурента от Лэтуаль в несколько раз! Последний через час уже стирается, с карандашом от Still исчезновение с века происходит намного позднее. Вот как выглядит этот же макияж спустя пять-шесть часов.
с кайалом #206: слева - глаз только накрашен, справа - спустя 6 часов
Не могу обделить вниманием состав кайалов. Напоследок их фото:
слева направо: составы #202 и #206
Мой вывод:
Бежевому кайлу я ставлю пять. Перламутровому все-таки снимаю бал за то что линия получается не совсем равномерной