Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 19:57

Вот закончился очередной синий карандаш Лореаль, меня он в принципе устраивал, но хотелось, как всегда большего, в том числе более насыщенного цвета и стойкости.

Пошла в Рив Гош, было три варианта синего цвета в оттенках и карандашах разных линий, сначала попробовала на руке, Super liner silkissime сначала смутил своей насыщенностью, темным цветом и мягкой, при на несении, похожей на шелк текстурой, затем испробовала его на деле, быстро и легко, практически одним движением нанесла им красивую сочную стрелку,с в меру синими перламутровыми частичками. Понравилось очень!

Карандаш еще оказался стойким, хорошо держится и не смазывается до вечера, за две недели, не поправляла ни разу!

после заточки

Еще боялась, что его будет трудно точить из-за мягкости стержня, но моя старая точилка меня не подвела, пару оборотов и карандаш снова готов к работе ;). Теперь еще хочу купить такой коричневый.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Стойкий
  • Шелковое нанесение
Недостатки
  • Только три оттенка
beauty.zoneрекомендует
05.01.2014
А какая точилка у Вас? У меня тоже старая проверенная точит, а когда рисую сразу ломается карандаш 😞
08.01.2014
одна точилка очень старая, а другая EVA, двойная, для карандашей разных размеров, покупала ее года 3 назад, в Рив Гоше
09.01.2014
мне посоветовали этот карандаш кисточкой наносить. получилась красивая тоненькая подводочка. Вообще он мне понравился очень стойкий. Смываю только маслом, а так тяжело смывается.
11.01.2014
а я легко смываю обычным мыльцем 😊
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L`Oreal Paris!
Рекомендуем Вам тушь для ресниц Telescopic Lift. Её уникальная щеточка с щетинками-крючками одновременно приподнимает, подкручивает и удлиняет ресницы!
Желаем прекрасного настроения!