Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 14:35

польстилась на него уже давно, а купить решила только сейчас,после того,как использовала облепиховый крем !

Сказать ,что я влюбилась в него сразу - ничего не сказать! он волшебный! я готова мазать им руки каждые 5 минут!! Я много работаю сцветами и водой и мои руки постоянно сохнут и трескаются, за три дня использования крема я заметила результат!

Упаковка очень симатичная, я заметила тенденцию,что многие дорогие фирмы так же оформляют свои кремики!

Объем хороший, хватит , я думаю на долго!!

Очень интересная крышечка, крем легко открывается! ( меня бесит,когда крышечки ребристые !)

Единственное,мне не нравится ,что крем вылезает самопроизвольно,но может это я так надавила этот тюбик и сама виновата? 😊

Текстура у крема легкая, приятная! не жирнит совершенно и не оставляет эффект пленки! Легкий цветочный аромат !

В моей сумочке он будет обязательно! так же с удовольствием попробую другие крема из серии wild!!!

своим подругам уже купила и засунула в пакетики,к основным подаркам на новый год!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не жирнит
  • Не создает ощущение пленки
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Приятная упаковка
  • Приятный запах
  • Смягчает и увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • А их нет ;)
LinnyLuрекомендует
а цену не подскажите?
22.12.2014
подскажу! в нашем городе очень большой разбег цен! я пошла в золотое яблоко и там он стоил около 190 рублей! я чуть было не купила, но на кассах были очереди и я купила его в обычном косметическом магазине за 129 рублей! расход у него достаточно экономичный, так,что я думаю он своих денег стоит! например я использовала еще и зимний крем от Н.с ,но такого восторга он не вызвал 🎉
22.12.2014
спасибо большое! надо обязательно поискать такой.
очень люблю Н.С. а тут еще и упаковка такая красивая)