Летом я не рисую стрелки по одной простой причине-они на мне не держатся. То есть совсем. В силу природной жирности век и жары после пяти минут нахождения на солнце непременно появляется гадкий отпечаток на верхнем веке. Так что, устав экспериментировать с брендами и текстурами, я благополучно забила на стрелки со словами.
Герой этого отзыва попал ко мне случайно-пошла в магазин за карандашом для бровей. Схватила первый попавшийся на лореалевской стойке из ведерка с надписью "карандаши для бровей". Придя домой и обнаружив, что бровями-то тут и не пахнет и посетовав на неаккуратность консультантов в магазине и свою рассеянность, решила опробовать нежеланного гостя.
Итак, что мы имеем. Внешне ничего особенного. Карандаш как карандаш.
Текстура очень жирная, в силу этого расход немаленький-после каждого использования приходится подтачивать. Точится хорошо, не ломается, но добиться идеально острого кончика лично у меня не получается-уж не знаю, то ли дело в карандаше, то ли не в самой качественной точилке.
Цвет-темно-коричневый с рыжеватым шиммером. Погуглив, обнаружилось, что в продаже имеются черный и синий цвета.
Ну а теперь о главном. О стойкости. Как я уже говорила выше, у меня катастрофически жирные веки. Глянув на текстуру карандаша, я ну никак не ожидала от него какой-то фантастической стойкости. Нарисовав стрелки (наносила на базу) и благополучно забыв про них, удивлению моему не было предела, когда вечером обнаружила "глаза" в целости и сохранности.
"Чё уж там, гулять так гулять"- подумалось мне и отправилась я на вечернюю пробежку. И что вы думаете? Стрелки не "убежали"! Это действительно первый раз в моей жизни, когда не нужно судорожно хвататься за зеркало каждые десять минут и не проверять наличие "панды".
Смывается обычной среднестатистической жидкостью для снятия макияжа.
Так что я осталась крайне довольна покупкой, снимаю звезду за неэкономичный расход. Цена карандаша- 350-400 рублей в среднем.
Спасибо, что заглянули!