Значит так, мои дорогие и любимые Pupa, Maybelline и Catris, потеснитесь! У меня появилась новая любовь, и она теперь будет жить с нами...♥
Итак, моя новоиспеченная кореяночка Missha, по-моему, надолго задержится в моей косметичке.
Карандаш этот, что самое удивительное, оказался абсолютно спонтанной покупкой. "Прогуливаясь" по интернет-магазинуTopcream.ru, зашла я в такую желанную всеми и каждому приятную вкладку "СКИДКИ", которая находится на основной странице сайта интернет-магазина. И вот он - завсегдатай витрин магазинов с косметикой класса Luxe и постоянный рабочий инструмент всемирно известных визажистов - оказался в моей корзине, а впоследствии и косметичке, всего за 156 рублей(!), вместо заявленных 520.
А теперь, непосредственно, о том, КАК моё новое оружие красоты проявляет себя в действии.
Первое, что понравилось - карандаш был очень качественно упакован в пленку. А это значит, что у вас есть 100% гарантия того, что до Вас им никто не пользовался.
Второе - карандаш автоматический, а значит - у вас есть постоянная гарантия ровных и чётких линий. Что очень важно в макияже. Кроме того, вам не придется замораживаться с точилками-опилками.
Третье - кисточка "в комплекте". Согласитесь, без нее тоже можно прожить, так как, скорее всего, у вас уже есть кисть для губ. Но с кисточкой этой жизнь все же кажется проще, а другую кисть можно использовать и для помады.
(А ещё понравилось, что кисть находится под колпачком...я, например, чистоту люблю 😊 )Следующее - качество красящего пигмента, водостойкость. Накрасилась утром в 9 часов, и где-то до 14:00 могу даже не вспоминать о нём. Вы точно можете быть уверенны в том, что макияж губ не пострадает, даже если у вас будет ланч-тайм. (хотя, это кто как ест... я в этом деле всегда аккуратна)
Есть, конечно, и минус. Соотношение: цена - количество. Пускай, качество в этом случае действительно все оправдывает, но я все-таки думаю, что 500 рублей отдавать за двухсантиметровый грифель - прямо-таки настоящее буржуйство!)
НО, мне этот карандаш достался всего за 156 рублей - это первое. А второе - мы же - девочки, мы должны себя радовать чаще 😊Так что я определенно рекомендую этот карандаш к покупке, потраченная сумма (неважно - со скидкой или без - того стоит).Всем удачных покупок, YanaMiss.