Для ухода за руками я использую не только кремы и спа-перчатки. Мне нравятся средства, направленные на увлажнение и питания конкретного направления, например различные масла для кутикулы. В этом отзыве хочу рассказать о масле для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Бренд: Opi
Изготовлено: в Корее
Объём: 5 миллилитров
Особенности: питает и смягчает кутикулу
Стоимость:110 рублей
Где приобрести: на Вайлдберис
Упаковка, в которую заключено средство, имеет довольно простое оформление. Это небольшая белая коробка с изображением османтуса, информацией об использовании и составе. Кстати, вся информация нанесена на английском языке, что не очень удобно
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
В составе масла много полезных ингредиентов, которые отвечают за питание и смягчение нежной кутикулы, среди них масло виноградных косточек, сафлоровое и кунжутное масло.
В полном виде состав выглядит следующим образом:
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Масло подаётся в формате карандаша с кисточкой. Для меня такой формат очень удобен. Карандаш небольшой, изготовлен из прозрачного пластика приятного на ощупь
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
На карандаше продублирована информация об использовании масла
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Масло наносится на кутикулу с помощью кисточки, которая закрывается колпачком. Мне нравится, что колпачок закрывается плотно, до щелчка и за всё время использования продолжает крепко держатся, потому что из самой кисточки немного вытекает масло
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Для непосредственной подачи масла карандаш оснащён специальным механизмом, повернув который к кисточке поступает масло
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Кисточка состоит из большого количества синтетических волосков, плотно прижатых друг к другу, выглядит аккуратно, ни один волосок не торчит. На ощупь кисточка мягкая и нежная, приятно наносить масло с её помощью.
масло для кутикулы Оpi
Через прозрачный флакон можно увидеть цвет масла – оно прозрачного цвета.
Текстура средства маслянистая, текучая
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Масло имеет приятный аромат. Он очень лёгкий, едва уловимый, в меру сладкий. При использовании практически не ощущается, обоняние не раздражает.
Кожа моих рук сухая, соответственно и кутикула нуждается в увлажнении и питании. В целом, хороший крем для рук хорошо справляется с задачей по её увлажнению, но на ночь я люблю дополнительно использовать масло для кутикулы
до использования масла для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Масло в меру жирное, хорошо распределяется по коже, не растекается, так как выдаётся небольшими порциями. Впитывается масло довольно быстро, в течение 10 минут полностью.
во время использования масла для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Масло Оpi revitalizer oil osmanthus oil хорошо питает кутикулу, она становится мягче и выглядит аккуратнее, руки приобретают красивый и ухоженный вид.
Мне нравится, что масло комфортно в использовании, оно не вызывает чувство дискомфорта, не липкое, не ощущается жирным, его не хочется смыть.
после использования масла для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Масло в карандаше прекрасно питает и смягчает поврежденную и сухую кутикулу. Ухаживает за ногтевой пластиной и стимулирует рост ногтей. Кисточка и экономичный дозатор позволяют в любой момент легко и удобно нанести масло на кутикулу не оставляя жирных следов на пальцах. Обладает приятным нежным ароматом. Быстро впитывается.
Расход масла экономичный, небольшого количества хватает для комфортного питания кутикулы.
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Также хочется отметить компактный размер карандаша, который можно переносить в сумочке, не занимая много места.
Однако, иногда в колпачке скапливаются остатки масла, которое может протекать из-под колпачка.
масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil
Я использую масло для кутикулы Оpi revitalizer oil osmanthus oil несколько месяцев и могу выделить следующие плюсы:
удобный формат;
питает кутикулу;
комфортен в носке;
не ощущается жирной плёнкой на коже;
быстро впитывается
не вызвал аллергию;
приятный аромат;
экономичный расход.
масло для кутикулы
К минусам могу отнести лишь то, что излишнее количество масла стекает с кисти, скапливается в колпачке и может протекать. Потому носить его в сумочке опасно.
В целом, использованием данного масла я очень довольна, оно хорошо питает и смягчает кутикулу, поэтому рекомендую 👍