Карандаш для бровей, это продукт,который "улетает" быстро, поэтому я предпочитаю, чтобы у меня в коллекции было всегда несколько вариантов. К тому же, я очень люблю пробовать новую косметику и новые бренды.
От Parisa мне так понравился гелевый Карандаш для глаз, что я решила купить ещё несколько позиций косметики от этого бренда. Я уже попробовала Жидкие румяна 3в1 от этого бренда, а сегодня я хочу поделиться своим мнением об их карандаше/геле для бровей.
Упаковка.
У данного продукта очень интересный формат,который и зацепил меня в первую очередь. Ведь это не просто стандартный, выкручивающийся карандаш, он ещё и с гелем для бровей. 2в1 получается. И всё это великолепие за 106 рублей.
Карандаш для бровей PARISA Extra color&fill in brows
Карандаш, соответственно, двусторонний. С одной стороны выкручивается карандаш,а с другой гель для бровей.
Карандаш для бровей PARISA Extra color&fill in brows
Информация о продукте указана на этикетке-наклейке.
Карандаш для бровей PARISA Extra color&fill in brows
Карандаш выкручивается плавно. Сам грифель чуть толще,чем у привычных мне карандашей.
Карандаш для бровей PARISA Extra color&fill in brows
Щеточка довольно большая,интересной формы, но не совсем удобная. Так как из-за её размера я всё время пачкаю кожу вокруг бровей.
Характеристики.
Цена 106 рублей на Вайлдберриз.
Место покупки Вайлдберриз.
Страна бренда Испания.
Страна производитель Китай.
Описание от производителя:
С одной стороны находится механический карандаш для бровей. Специальная треугольная форма грифеля поможет прорисовать брови в волосковой технике и заполнить все пространство там, где необходимо. С другой стороны находится тонирующий гель и специальная щетка/расческа, которые помогут аккуратно расчесать брови, уложив "волосок к волоску" и равномерно окрасить сами волоски, придав бровям ухоженный вид. В составе пчелиный воск и масло какао, которые обеспечивают уход, питани, укрепление волоскв и увлажняют кожу.
Оттенок и свотчи.
У меня карандаш в 02 оттенке.
Карандаш для бровей PARISA Extra color&fill in brows
Слева направо: карандаш, гель.
На момент покупки оттенка 01 просто не было в наличии, но я в принципе редко беру самые светлые оттенки из линейки, поэтому подумала,что 02 станет идеальным вариантом. Кстати, всего в линейке 3 оттенка.
Карандаш в 02 оттенке оказался не плох. Он хоть и тепленький, но не рыжий и не слишком тёмный,его можно нанести минимально и растушевать так, что бровки будут выглядеть естественно и симпатично. А вот гель -тихий ужас, он имеет совсем некрасивый оттенок.
Нанесение и стойкость.
Гель и карандаш разного качестваи, они и выглядят, и наносятся по-разному. Начнём с приятного.
Карандаш в нанесении удобен. Он в меру мягкий и очень пластичный. По бровям скользит хорошо,не образует катышки, грязь не разводит.
Карандаш легко тушуется щеточкой (чистой щеточкой для бровей). Спустя несколько минут после нанесения, покрытие чуть фиксируется. Поэтому карандаш выглядит естественно и симпатично, и в носке он хорош.
Стойкость нормальная. Брови с этим карандашом держатся у меня до самого демакияжа. От жары карандаш не плавится, под дождиком не течёт.
Единственное, гель тяжеленький, перевешивает карандаш, поэтому нужно приноровится использовать карандаш, но это нюанс конкретно упаковки.
Гель отвратителен. Щетка ужасная, формула тоже,да и оттенок-кошмар. Брови с этим гелем получаются рыжие, неопрятные ,щетка разводит грязищу. Фиксации,как таковой,особо тоже нет.
По стойкости нормально.
Расход у обоих средств минимальный.
Никаких негативных реакций со стороны кожи карандаш/гель не вызвал.
Демакияж трудностей не вызывает.
До/После.
Дневной свет.
Искусственное освещение
Спустя 7 часов носки.
Итоговое мнение.
В принципе, карандаш мне по качеству понравился,поэтому я не стану ставить ему плохую оценку. Потому что считаю, что это достойный карандаш за 100 рублей. А гель я просто не буду использовать)
Поэтому, если Вам нужен нормальный карандаш для бровей, то рекомендую. А если 2в1, то это не тот вариант.