Всем привет!) Брови – это вообще моя больная тема. Я до сих пор не могу определиться какое средство мне подходит. То мне нравятся помадки для бровей, то карандаши. И сегодня хочу поделиться своим мнением о карандаше для бровей.
Общая информация
Полное название: Карандаш для бровей Dream Eyebrow Pencil
Бренд: Golden Rose
Страна производитель: Турция
Срок годности: 24 месяца после вскрытия упаковки
Оформление и внешний вид. Основание у карандаша похоже то ли на дерево, то ли на пластик.
Вся необходимая информация есть на самом карандаше без излишних наклеек.
Низ карандаша прокручивается, и я сначала думала, что карандаш автоматический. Но его необходимо затачивать. Изначально карандаш был полностью запечатан в слюду.
Колпачок имеет щеточку для укладки бровей.
Но хочу сказать, что щеточка вообще неудобная. Я привыкла зачесывать брови щеточкой типа туши. А такой вариант мне не нравится.
Открывается легко и что самое главное, закрывается плотно. Поэтому в косметичке случайно не откроется и не испачкает все вокруг.
Текстура у карандаша в меру твердая.
Вот именно такая твердость идеальна для бровей. Но честно говоря, когда я покупала, думала, он будет очень мягкий и жирный.
Затачивается карандаш без проблем. При заточке не ломается и не крошится.
Оттенок 302.
Это серо-коричневый оттенок без рыжины. Мне подошел отлично.
В применении. Брови у меня редкие и не совсем опрятные. Постоянно смотрят вниз.
Карандаш отлично прорисовывает волоски и заполняет пробелы. Твердость как я уже сказала в самый раз. При этом карандаш не ломается при сильном нажатии. Карандаш совсем не жирный. Текстура довольно сухая.
Сначала я прорисовываю основание, а затем заполняю пробелы. Конкретно волоски рисовать я не умею. Но мне кажется этим карандашом получится без проблем. Несмотря на то, что карандаш довольно твердый, наносится он очень мягко. Не царапает кожу.
Карандаш не растекается и не сползает. Брови получаются естественными, натуральными. Нанесение получается полупрозрачным и при необходимости можно наслаивать. Можно добиться пудрового эффекта, а не брови, нарисованные фломастером.
Карандаш хорошо растушевывается, не оставляет комочков.
Да, я не мастер по бровям и рисую как умею. Так, что до идеала мне еще далеко. Но даже у меня с моими кривыми руками более-менее получается нарисовать брови. Поэтому для любого новичка этот карандаш подойдет отлично.
Стойкость у карандаша хорошая. У меня отлично держится с утра и до вечера. В течение дня нет необходимости подкрашивать брови. Утром накрасила и до вечера забыла.
Расход у карандаша средний. Хотя обычно, все карандаши для бровей у меня заканчиваются быстро. Одной острой заточки мне хватает на 2-3 применения.
Кратко о плюсах и минусах:
✔️В меру твердая текстура
✔️Отлично прорисовывает брови
✔️Не жирный
✔️Легко работать
✔️Хорошая стойкость
✔️Правильный оттенок без рыжины
✖Бесполезная щеточка
Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ
До встречи, в новых отзывах ♥