Опубликовано 12 Март, 2020 - 08:30

Всем привет!) Брови – это вообще моя больная тема. Я до сих пор не могу определиться какое средство мне подходит. То мне нравятся помадки для бровей, то карандаши. И сегодня хочу поделиться своим мнением о карандаше для бровей.

Общая информация

Полное название: Карандаш для бровей Dream Eyebrow Pencil

Бренд: Golden Rose

Страна производитель: Турция

Срок годности: 24 месяца после вскрытия упаковки

Оформление и внешний вид. Основание у карандаша похоже то ли на дерево, то ли на пластик.

Вся необходимая информация есть на самом карандаше без излишних наклеек. Низ карандаша прокручивается, и я сначала думала, что карандаш автоматический. Но его необходимо затачивать. Изначально карандаш был полностью запечатан в слюду.

Колпачок имеет щеточку для укладки бровей.

Но хочу сказать, что щеточка вообще неудобная. Я привыкла зачесывать брови щеточкой типа туши. А такой вариант мне не нравится.

Открывается легко и что самое главное, закрывается плотно. Поэтому в косметичке случайно не откроется и не испачкает все вокруг.

Текстура у карандаша в меру твердая.

Вот именно такая твердость идеальна для бровей. Но честно говоря, когда я покупала, думала, он будет очень мягкий и жирный.

Затачивается карандаш без проблем. При заточке не ломается и не крошится.

Оттенок 302.

Это серо-коричневый оттенок без рыжины. Мне подошел отлично.

В применении. Брови у меня редкие и не совсем опрятные. Постоянно смотрят вниз.

Карандаш отлично прорисовывает волоски и заполняет пробелы. Твердость как я уже сказала в самый раз. При этом карандаш не ломается при сильном нажатии. Карандаш совсем не жирный. Текстура довольно сухая.

Сначала я прорисовываю основание, а затем заполняю пробелы. Конкретно волоски рисовать я не умею. Но мне кажется этим карандашом получится без проблем. Несмотря на то, что карандаш довольно твердый, наносится он очень мягко. Не царапает кожу.

Карандаш не растекается и не сползает. Брови получаются естественными, натуральными. Нанесение получается полупрозрачным и при необходимости можно наслаивать. Можно добиться пудрового эффекта, а не брови, нарисованные фломастером.

Карандаш хорошо растушевывается, не оставляет комочков.

Да, я не мастер по бровям и рисую как умею. Так, что до идеала мне еще далеко. Но даже у меня с моими кривыми руками более-менее получается нарисовать брови. Поэтому для любого новичка этот карандаш подойдет отлично.

Стойкость у карандаша хорошая. У меня отлично держится с утра и до вечера. В течение дня нет необходимости подкрашивать брови. Утром накрасила и до вечера забыла.

Расход у карандаша средний. Хотя обычно, все карандаши для бровей у меня заканчиваются быстро. Одной острой заточки мне хватает на 2-3 применения.

Кратко о плюсах и минусах:

✔️В меру твердая текстура

✔️Отлично прорисовывает брови

✔️Не жирный

✔️Легко работать

✔️Хорошая стойкость

✔️Правильный оттенок без рыжины

✖Бесполезная щеточка

Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Качество
  • Стойкость
elinalipsрекомендует
12.03.2020
Хороший результат))
18.05.2022
карандаш хороший но он одноразовый? у меня уже 3 карандашик не прокручивается дальше, внутри пустой