Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю знакомство с продукцией по уходу за бровями от Lucas Cosmetics. Я уже успела рассказать о прозрачном геле для фиксации бровей и о помаде для бровей. Сегодня очередь дошла до карандаша-консилера, подобным средством я пользуюсь вообще впервые.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
Полное наименование — Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR
Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR совсем небольшой и поместится в любую косметичку.
Карандаш с деревянным корпусом, белого цвета. На нем размещена специальная этикетка, на которой есть вся необходимая информация — номер и название оттенка, состав, сроки годности.
На самом карандаше тоже есть кое-какая информация, включая название, оттенок и срок годности.
Карандаш закрывается с помощью прозрачного колпачка, предназначение которого — защищать грифель.
Карандаш отлично заточен, кончик острый.
❤СОСТАВ❤
Указан на наклейке.
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ОТТЕНОК БЕЖЕВЫЙ NB15❤
Вообще Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR на официальном сайте представлен в 6 оттенках, включая светлые и более темные, так что каждая девушка сможет выбрать именно тот оттенок, который идеально подойдет именно ей.
У меня карандаш в довольно светлом бежевом оттенке БЕЖЕВЫЙ NB15, без желтизны, и мне он подошел хорошо, так как кожа у меня бледновата.
Карандаш мягкий, текстура кремообразная, поэтому наносится консилер легко и беспроблемно. Аромата никакого практически не имеет.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Консилер нужен для того, чтобы подчеркнуть форму брови. Он наносится после использования хны или декоративной косметики для бровей.
Консилер в форме карандаша очень удобно использовать.
Он обладает кремовой текстурой, поэтому его легко наносить.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
У меня от природы редкие брови, поэтому без соответствующего макияжа они на лице практически малозаметны, хоть и волоски темные.
Вот фото «голых» бровей:
ДО
Поэтому я всегда оформляю брови: консилером, помадой/карандашом/тенями, потом фиксирую прозрачным гелем. С помощью карандаша-консилера брови выглядят более аккуратными и оформленными.
Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR я наношу под бровью, растушевываю, кстати растушевывается он отлично, не смазывается, не образует полос и пятен. На коже оттенок почти совсем не заметен, но в целом результат от применения в комплекте с помадой для бровей+фиксирующим прозрачным гелем мне нравится — брови подчеркнуты, но при этом выглядят естественно.
Фото «После».
ПОСЛЕ
Расходуется Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR очень и очень экономно, пользуюсь им уже недели 3, пока не точила еще грифель! На год такого маленького карандаша вполне должно хватить!
❤ПОДЫТОЖУ❤
Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR мне понравился. Его легко наносить, легко растушевывать, а результат от применения в виде аккуратных оформленных бровей радует.
Главное — выбрать из 6 предложенных на сайте оттенков тот, что подойдет лучше всего. Ну и не может не порадовать тот факт, что карандаш расходуется весьма скромно.