Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить карандашу для глаз от бренда Lucas Cosmetics, с этим брендом я не была знакома до этого года, но их продукция оказалась просто восхитительной и очень шикарной.
⭐Общая информация о карандаше Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE⭐
⭐Упаковка карандаша для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE⭐
Карандаш был отлично упакован. И если честно, то открывать его было немного проблематично. Дополнительной упаковки карандаш не имел, зато полностью был упакован в плёнку. Которую я длительное время пыталась содрать. Так же карандаш имел небольшую наклейку, которую я выкинула при распаковке.
Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE
С обратной стороны карандаша располагается точилка для грифеля. Но я пользуюсь ей редко, так как мне удобнее затачивать кончик карандаша ножом (но так делаю только я, и делать так можно только когда находишься дома). Так что, упаковка карандаша вполне продуманная, и использовать его будет очень комфортно.
⭐Состав карандаша для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE⭐
Synthetic hard wax, Ozokerite Hydrogenated microcrystalline wax Dimethicone Trimethylsiloxysilicate Wax D5C Black No.2Black Iron 77499)Red Iron (CI 77491)Yellow Iron (CI 77492)FD5C Blue 1 LakeChromium GreenTitanium(i/) OxideMica (C177019)
⭐Способ применения ⭐
Когда ко мне приехал этот карандаш, то первым делом я подумала, что он для оформления бровей.
Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE
Но нет, оказалось что это карандаш для глаз, хотя брови я им тоже оформляла, но для меня оттенок был темноват.
Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE
Данным карандашом идеально рисовать стрелки. Сейчас лето, и зачастую я делаю яркий макияж,с блестящей подводкой. И черный карандаш уже придется, а вот коричневый пришёлся кстати. Первым слоем я наношу карандаш, и по верхней линии наношу цветную подводку. Выглядит необычно, и достаточно красиво.
Стрелки получаются достаточно плотные, и красивые. Так же эти карандашом я прокрашиваю межресничку, и подвожу нижнее веко. Применение карандаша выходит достаточно обширное)
⭐Мои впечатления⭐
Сам карандаш достаточно мягкий, и наносить его на веко очень и очень комфортно. Линии он прорисовывает идеально, и при его использовании не нужно на него давить) Достаточно лёгкого нажима. Текстура карандаша приятная, немного гелевая.
Пигментация карандаша шикарная, после нанесения он практический не ощущается на веке, и в носке он достаточно комфортный. Даже в один слой карандаш ложиться шикарно, а а два дает глубокий и насыщенный коричневый цвет.
Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE
Стойкость карандаша хорошая и даже в плохую погоду он способен продержаться на лице длительное время. Демакияж был достаточно сложным, так как этот карандаш взял только мое гидрофильное масло, а пользуюсь я им сейчас редко. На фото я подержала карандаш под струей воды, и ни чего не произошло.
Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE
Одно из главных достоинств этого карандаша, то что он автоматический, и не нужно таскать с собой точилку. И в комплекте с карандашом идет точилка для самого грифеля. Это очень удобно. Потому что у автоматических карандашей я обычно точнила грифель ножиком, а тут все есть.
✅Достоинства✅
✅Приятный цвет
✅Автоматический
✅Точилка в комплекте
✅Хорошая стойкость
✅Удобно пользоваться
✅Отличная пигментация
❌Недостатков карандаша я не обнаружила.
Макияж с этим карандашом станет необычном, и придаст Вам оригинальности. Карандаш отлично подчёркивает взгляд, и подойдёт как для прорисовки стрелок, так и для межреснички. Выглядеть будет красиво и натурально.