Опубликовано 27 Май, 2020 - 09:31

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить карандашу для глаз от бренда
Lucas Cosmetics, с этим брендом я не была знакома до этого года, но их продукция оказалась просто восхитительной и очень шикарной.

• Общая информация о карандаше Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE

Бренд: Lucas Cosmetics

Цена: 207 рублей

Оттенок: brown

Купить данный продукт вы можете на официальном сайте производителя, пройдя по ссылке. Так же данный карандаш продается и в различных интернет магазинах.

• Упаковка карандаша для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE

Карандаш был отлично упакован. И если честно, то открывать его было немного проблематично. Дополнительной упаковки карандаш не имел, зато полностью был упакован в плёнку. Которую я длительное время пыталась содрать. Так же карандаш имел небольшую наклейку, которую я выкинула при распаковке.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

С обратной стороны карандаша располагается точилка для грифеля. Но я пользуюсь ей редко, так как мне удобнее затачивать кончик карандаша ножом (но так делаю только я, и делать так можно только когда находишься дома). Так что, упаковка карандаша вполне продуманная, и использовать его будет очень комфортно.

• Состав карандаша для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE

Synthetic hard wax, Ozokerite Hydrogenated microcrystalline wax Dimethicone Trimethylsiloxysilicate Wax D5C Black No.2Black Iron 77499)Red Iron (CI 77491)Yellow Iron (CI 77492)FD5C Blue 1 LakeChromium GreenTitanium(i/) OxideMica (C177019)

• Способ применения

Когда ко мне приехал этот карандаш, то первым делом я подумала, что он для оформления бровей.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE
Но нет, оказалось что это карандаш для глаз, хотя брови я им тоже оформляла, но для меня оттенок был темноват.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

Данным карандашом идеально рисовать стрелки. Сейчас лето, и зачастую я делаю яркий макияж,с блестящей подводкой. И черный карандаш уже придется, а вот коричневый пришёлся кстати. Первым слоем я наношу карандаш, и по верхней линии наношу цветную подводку. Выглядит необычно, и достаточно красиво.

Стрелки получаются достаточно плотные, и красивые. Так же эти карандашом я прокрашиваю межресничку, и подвожу нижнее веко. Применение карандаша выходит достаточно обширное)

• Мои впечатления

Сам карандаш достаточно мягкий, и наносить его на веко очень и очень комфортно. Линии он прорисовывает идеально, и при его использовании не нужно на него давить) Достаточно лёгкого нажима. Текстура карандаша приятная, немного гелевая.

Пигментация карандаша шикарная, после нанесения он практический не ощущается на веке, и в носке он достаточно комфортный. Даже в один слой карандаш ложиться шикарно, а а два дает глубокий и насыщенный коричневый цвет.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

Стойкость карандаша хорошая и даже в плохую погоду он способен продержаться на лице длительное время. Демакияж был достаточно сложным, так как этот карандаш взял только мое гидрофильное масло, а пользуюсь я им сейчас редко. На фото я подержала карандаш под струей воды, и ни чего не произошло.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

Одно из главных достоинств этого карандаша, то что он автоматический, и не нужно таскать с собой точилку. И в комплекте с карандашом идет точилка для самого грифеля. Это очень удобно. Потому что у автоматических карандашей я обычно точнила грифель ножиком, а тут все есть.

• Достоинства

Приятный цвет

Автоматический

Точилка в комплекте

Хорошая стойкость

Удобно пользоваться

Отличная пигментация

• Недостатков карандаша я не обнаружила.

Макияж с этим карандашом станет необычном, и придаст Вам оригинальности. Карандаш отлично подчёркивает взгляд, и подойдёт как для прорисовки стрелок, так и для межреснички. Выглядеть будет красиво и натурально.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Автоматический
  • Гелевая консистенция
  • Доступная цена
  • Насыщенный оттенок
  • Простой в использовании
  • Стойкий
  • Точилка в комплекте
Недостатки
  • Не нашла
Sweettykрекомендует
27.05.2020
Универсальный оттенок) тебе очень идёт
27.05.2020
Никогда не умела подводить глазки карандашами 😁