Опубликовано 6 Май, 2020 - 17:04

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу вам рассказать про универсальный на мой взгляд карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE, которым можно и стрелки рисовать, и использовать в качестве кайала и растушевку делать.

Описание от производителя:

механический карандаш
-гелевая текстура
-стойкость в течение дня
-растушевывается
-не течет
-точилка грифеля в комплекте

Где купить? Официальный сайт производителя. Прямая ссылка тут.

Стоимость. 207 рублей.

Срок годности 36 месяцев.

Оттенки. Карандаш представлен в двух оттенках:

• Чёрный
  • Коричневый.

У меня классический, чёрный цвет.

Упаковка и внешний вид.

Карандаш был защищен от нежелательного вскрытия плёнкой.

Также присутствовала этикетка с информацией.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

Synthetic hard wax,OzokeriteHydrogenated microcrystalline waxDimethiconeTrimethylsiloxysilicateWaxD5C Black No.2Black Iron 77499)Red Iron (CI 77491)Yellow Iron (CI 77492)FD5C Blue 1 LakeChromium GreenTitanium(i/) OxideMica (C177019

На самом же карандаше никакой информации не нанесено. Дизайн достаточно лаконичный.

Это не простой карандаш, а механический. При выкручивании он не ломается.

Но в колпачке встроена небольная точилка.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

Она необходима для того, чтобы точить острие карандаша.

Точилка отлично точит, вы можете регулировать какой толщины вам необходим кончик карандаша.

Впечатления и результаты.

Карандаш имеет хорошую пигментацию. Он нежно проводит линию, не царапая кожу глаз. При этом карандаш не крошится, не ломается.

Он не отпечатывается на веке.

Я очень давно не пользовалась карандашами, так как ими у меня никогда не получается сделать тонкую линию. Как я не старалась стрелка получается привычной толщины.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

Также карандаш хорошо тушуется, для тех кто любит макияж в стиле смоки это отличная находка.

Карандаш очень понравился, он не вызывает никакого дискомфорта, а также аллергической реакции на самых чувствительных глазах.

Его стойкость выше всяких похвал. Он со мной до самого демакияжа.

Демакияж.

Так как карандаш достаточно стойкий, то полностью мне удается его стереть лишь со второго раза.

С первого раза он немного остается на коже.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE

Пробовала удалять мицеллярной водой, гидрофильным маслом, молочком. Результат примерно одинаковый.

Карандаш для глаз Lucas Cosmetics меня приятно удивил. Это качественный, универсальный карандаш по бюджетной стоимости.

Если вам будет интересно, то вы можете прочитать мои отзывы на другие средства Lucas Cosmetics:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Автоматический
  • Гелевая консистенция
  • Доступная цена
  • Насыщенный оттенок
  • Простой в использовании
  • Стойкий
  • Точилка в комплекте
Недостатки
  • Не нашла
T@ttyрекомендует
Захотелось попробовать
Никогда не умела рисовать стрелки карандашами... только подводкой с длинной кистью ?‍♀️
Удивительно что стойкий, я всегда считала что карандаши все без исключения отпечатываются на веке ?‍♀️