Привет!
Хочу оставить свой отзыв на Карандаш для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE. Это новый бренд от фирмы Lucas Cosmetics
Я уже попробовала их тушь и осталась в восторге - ссылка на отзыв. P.S. Стоит всего 250 рублей.
В предисловии хочу сказать, что я не особо умею обращаться с карандашами, да и у меня опущенное веко, поэтому чаще всего было, что крась, что не крась эффект один. Конечно, я поняла со временем, что мне может подойти. Поэтому это отзыв девушки без особых умений орудовать карандашом для глаз, просто взяла в руки и поехали.
Цена: 207 рублей
Где купить: официальный сайт - ссылка на Интернет магазин Lucas Cosmetics.
Страна производства: КНР
Тип карандаша: автоматический
Наличие точилки: да (вот тут будет интересно).
Упаковка
Продается карандашик заказанным в пластик. На Фото самый верхний - это он. Также имеет бирочку.
Сам карандаш пластиковый, имеет колпачок. Карандаш выдвигается поворотом нижней коричневой части.
Из интересного - оказалось, что у автоматического карандаша есть точилка. Я никогда раньше такого не видела. Сам карандаш достаточно толстый и тонкую линию им не сделать, а так при необходимости можно заточить.
Ну и самое эпичное, что сначала я не смогла выдвинуть карандаш и решила, что это все таки точится обычной точилкой, те сделан как имитация обычного. Могу сказать, что пластик хороший, покарябать не удалось.))
Применение
Я пыталась нарисовать карандашем стрелки, но у меня не очень красиво вышло. Я конечно не расстроилась, тк стрелки вообще не рисую. Поэтому я его нанесла у корней ресниц, стараясь прокрасить межресничку и растущевала синтетической кистью для нанесения теней. От конечного результата я осталась в восторге.
Карандашик мягкий, им легко прорисовать между ресничками, не выколов при этом глаз. И для такого нанесения не нужно точить карандашик, следовательно экономия продукта на лицо, т.е. на глаза 😊 карандаш хорошо наносится, но нужно действовать быстро, провели, растушевали, и если нужно добавили. Тк мне показалось, что карандек застывает и дальше его двинуть с места сложно.
Соответсвенно поэтому у карандаша и хорошая стойкость, а также он совсем не отпечатывается на верхнем веке. Мне карандаш пришёлся по душе именно в таком формате использования.
Оттенки
В линейке представлено 2 оттенка: чёрный и коричневый. У меня коричневый. Очень симпатичный оттенок.
Мои выводы
Карандаш я оцениваю на 5. Он легло тушуется, хорошо держится, не отпечатывается. Мне очень нравится оттенок. Также я использую его как подложку под тени, они в таком случае держится лучшем, чем на базе. А у меня нависшее веко, для меня это важно.
Фотографии
Фото глаз без макияжа
И с нанесённым карандашем, также я его растушёвывала. Я не боюсь его уводить на веко, он очень хорошо держится.И фото законченного макияжа с использованием косметики бренда Lucas Cosmetics.
Итог
Я советую данный карандаш, но не для стрелок. Я так и не смогла приноровиться. Хотя скорее всего, если навык рисования стрелок развит, то все получится.
Карандаш хорошо держится, не скатывается, не отпечатывается на верхнем веке. Легко растушёвывается.
Не вызывает аллергию и легко смывается вечером.
Плюсы
✅Цена
✅Упаковка
✅Точилка
✅Оттенок
Минусы
❌Я не смогла нарисовать красивую стрелку
Мои отзывы на косметику бренда Lucas Cosmetics:
Тушь для бровей - ссылка.
Тушь для ресниц - ссылка.