Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Я тщательно слежу за видом своих бровей. Они не особо густые и выразительные, поэтому идеальную естественную форму я пока получить не могу, и приходится её создавать с помощью косметических средств и долговременного окрашивания. 1-2 раза в месяц я использую хну, а вот для ежедневного оформление бровей в основном в ход идёт тушь или тинт. У туши в комплекте свой хайлайтер, а вот тинт я комбинирую с карандашом-консилером для бровей BROW CORRECTOR от Lucas Cosmetics.
Консилер нужен для того, чтобы подчеркнуть форму брови. Он наносится после использования хны или декоративной косметики для бровей. Консилер в форме карандаша очень удобно использовать. Он обладает кремовой текстурой, поэтому его легко наносить.
Lucas Cosmetics
Карандаш компактный, всего 2.5 гр. Колпачок плотно закрывается, поэтому можно смело носить его с собой в сумочке или косметичке. Единственное, жаль к нему не прилагается точилка. Несмотря на то, что за 3 недели использования он практически как новый, рано или поздно точить его придется. И если точилка для стандартного карандаша для глаз есть, мне кажется, у каждой, то для толстого - далеко не у всех.
Карандаш BROW CORRECTOR от Lucas Cosmetics
Грифель у карандаша очень мягкий, при нанесении усилий прилагать не надо. Текстура кремовая, матовая, без какого либо шиммера и будто восковая. То есть при соприкосновении с кожей он ложится весьма плотным слоем, который легко тушуется, фиксируется на коже и в течение дня не исчезает/не размазывается. Толщину проводимой линии можно корректировать. Можно сделать совсем тоненькую, а можно и не скромничать:
Свотчи карандаша
Свотчи после растушевки
Карандаш представлен в нескольких (6) оттенках. У меня оттенок Бежевый 10. Он не самый светлый в линейке и сначала меня смутил. Цвет показался тёмным и каким-то оранжевым. Но, попробовав, мои страхи улетучились. Оттенок на самом деле оказался универсальным, светлым и с одной стороны, никак не выделяется, а с другой разница видна и ощутима.
Оттенок: Бежевый 10
Цена и где купить? Стоит карандаш не очень дорого - 308 рублей Приобрести можно в магазинах с проф косметикой, из сетевиков видела средства этой фирмы в "Золотом Яблоке", или можно заказать в магазине Lucas Cosmetics.
Этикетка, которая шла с карандашом
Результат:
Использовать карандаш очень просто. Сначала я подрисовываю и крашу брови привычным средством (сейчас это либо тушь для бровей, либо тинт) и под бровью (и иногда "хвостик") провожу карандашом линию. Если бровь корректировалась воском и поверхность идеально ровная + нанести очень аккуратно, то можно и не растушевывать. Но это не про меня 😂 Поэтому я беру кистьи в несколько движений растушевываю карандаш. В результате область под бровью и общий вид становится...более свежим что ли.
Без карандаша/С карандашом, без растушевки
В итоге брови получаются более выразительными и аккуратными. Результат сохраняется в течение всего дня, вплоть до демакияжа.
До/После
С карандашом, при разном свете
Помимо выразительности, этим консилером можно немного подкорректировать форму бровей. Или прорисовывать форму перед окрашиваем.
Также его можно применять не только для макияжа бровей, но и в целом для макияжа глаз, например, для высветления внутреннего уголка глаза. Никакой аллергической реакции или раздражения карандаш не вызвал.
В общем, продукт оказался качественным, многофункциональным и полезным.