Опубликовано 16 Январь, 2020 - 16:02

неделя или более

❤️Всем привет!❤️

Консилер для бровей... Долгое время я заменяла данное средство тональным кремом. Но это очень неудобный способ и достаточно грязный в макияже. Так что не советую пренебрегать косметическим продуктом "по назначению". Тем более в виде карандаша, консилер для бровей очень комфортный в использовании. А так же я приспособила его для еще одной области макияжа - визуальное увеличение глаз! Этот удобный кремовый карандаш-консилер можно приобрести на официальном сайте бренда Lucas Cosmetics.

?Активная ссылка на карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR бежевый оттенок NB 10 - 308 руб?

❤️Описание❤️

Консилер нужен для того, чтобы подчеркнуть форму брови. Он наносится после использования хны или декоративной косметики для бровей.

Консилер в форме карандаша очень удобно использовать. Он обладает кремовой текстурой, поэтому его легко наносить.

❤️Внешний вид❤️

Консилер для бровей Lucas Cosmetics представляет и себя толстенький недлинный карандаш в белом дизайне. На нем имеется информация о производителе, логотип и номер оттенка. Колпачок сделан из прозрачной пластмассы. Карандаш упакован в мембрану с наклейкой, на которой находится состав. В целом дизайн минималистичный и ненавязчивый.

❤️Состав❤️

❤️Текстура и цвет❤️

Стержень карандаша-консилера Lucas Cosmetics имеет кремовую, но плотную текстуру. На коже данное средство оставляет бархатистые линии, которые хорошо поддаются растушевке. Консилер ничем не пахнет, нет отдушек в составе. Мой оттенок карандаша для бровей имеет номер NB 10 - это красивый бежевый светлый цвет с легким персиковым подтоном. Никакого намека на оранжевый или желтый! Консилер полностью подошел моей коже.

❤️Тест драйв❤️

Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics очень легко наносится на кожу, не забивая поры и не создавая эффект грязного макияжа. Текстура линий бархатистая, хорошо растушевывается, не подчеркивает шелушения. Оттенок подстраивается под кожу и ложится ровным слоем. Я использую карандаш двумя способами - для коррекции бровей и для визуального увеличения глаз. Рассмотри оба способа.

?Коррекция бровей

Консилером Lucas Cosmetics я легкими штрихами обвожу бровь, и немного растушёвываю линии, создавая естественное высветление. Таким образом брови выглядят более выразительно. Этот метод я использую сразу после нанесения карандаша или помадки. После консилера я припудриваю брови для эффекта дымчатости - такие себе, а-ля пудровые бровки!

❤️До и после❤️

?Визуальное увеличение глаз

Таким методом я пользуюсь уже давно, но в роли волшебной палочки чаще выступал обычный белый карандаш. Но в действительности же смотрится это не очень естественно. Правильный бежевый оттенок подчеркивает глаза более выгодно, чем белый цвет. Так же мягкая кремовая текстура карандаша Lucas Cosmetics очень быстро и ровно заполняет слизистую глаз, без проплешин и лишних нажимов. Такой способ визуального увеличения глаз моментально раскрывает взгляд!

❤️До и после❤️

✔️Многофункционален

✔️Экономичный расход

Минусов не обнаружила.

❤️Итог❤️

Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics оказался многофункциональным средством для макияжа. Благодаря мягкой кремовой текстуре приятного оттенка, данное средство корректирует не только форму бровей, но и визуально увеличивает глаза с помощью нехитрых манипуляций со слизистой нижнего века. Консилер отлично растушевывается без пятен и забивания пор. Карандаш не создает эффект грязного макияжа, хотя подобные средства часто грешат пятнами при растушевке на коже. Из-за мягкой консистенции, линии получаются с первого раза, ровные и достаточно насыщенные. Поэтому и расходуется карандаш в небольшом количестве. Данный консилер имеет минималистичный дизайн, который нравится мне более всяческой аляповатости, а цена очень доступная!

❤️Рекомендую!❤️

Попробуйте так же⬇️⬇️⬇️

?Обезжириватель для ногтей Lucas Cosmetics Eclat PH Bonder

?Гель-лак для ногтей Lucas Cosmetics COLOR COAT ECLAT коллекция Classic

?Верхнее покрытие гель-лака для ногтей Lucas Cosmetics ECLAT TOP COAT ( С ЛИПКИМ СЛОЕМ)

?Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade

olya_lolрекомендует
16.01.2020
Вы похожи на сказочную эльфийку! почему-то думаю вам подошла бы стрижка под мальчика.
16.01.2020
Спасибо ❤️ меня муж убьёт за такую стрижку 😁