Опубликовано 26 Март, 2020 - 08:38

неделя или более

Сегодня расскажу об опыте применения карандаша для глаз Lucas Cosmetics CLARTE DE LA VUE, SOPHIE BONTE и своих впечатлениях!

Ссылка на продукт на официальном сайте.

Стоимость: 207 рублей.

Вид карандаша: механический.

Оттенок: brown(коричневый).

???Как он выглядит???

Карандашик пришёл ко мне вот в таком виде.

Он полностью запаян в слюду, что защищает его от вскрытия. Сверху закреплён ярлычок с информацией.

На слюде есть перфорация, которая позволяет легко вскрыть карандаш.

Карандаш комфортной длины и ширины, его удобно держать в руках. Грифель защищён колпачком, который легко снимается.

Карандаш механический, чтобы выдвинуть грифель, достаточно покрутить верхнюю коричневую часть карандаша. Огромный плюс - он и выкручивается, и закручивается обратно.

Грифель вот такой длины! А если быть точной, длина полностью выдвинутого грифеля – 36 мм.

? Когда зашла на сайт, чтобы изучить продукт, узнать его стоимость, увидела в описании, что в комплекте есть точилка для грифеля! Я была очень удивлена! Ведь то, что я получила, точилки не содержало.

Тогда я решила поисследовать карандаш и... вуаля! Точилка нашлась! И была она в основании вращающейся части карандаша. Черная верхушка над коричневой деталькой легко снимается)))

И, если б я не увидела на сайте эту информацию, я бы никогда не узнала, что к карандашу прилагается точилка))) ведь даже на ярлычке об этом не написано!

Так и пользовалась бы, сетуя на то, что грифель затупился)))

Точилка хоть и миниатюрная, но очень удобная. При первом применении будьте аккуратны. Я слишком сильно нажала при затачивании и отломила кусочек грифеля. Делайте все нежно))) это был единственный раз, в остальных случаях заточка прошла успешно.

Верх - не заточен, нижние фрагменты - заточен

Вот так справляется точилка. Но, полагаю, это увеличит расход. Лично у меня и притупленным карандашом легко получаются тонкие стрелки.

✏️✏️✏️Текстура ✏️ ✏️✏️
Как я писала выше, Текстура гелевая, но достаточно плотная. Карандаш при разной интенсивности нажатия дает разные оттенки цвета.

???Опыт применения и впечатления???

Итак, во-первых, получив карандаш на тестирование, я увидела, что он коричневый. Первая мысль была, а подойдёт ли он мне? Не сделает ли макияж совсем бледным? Я всегда пользуюсь чёрным оттенком для глаз. Хотя, читала, что коричневый делает цвет голубых глаз более ярким))) На этой мысли я и начала пробовать его на себе!

Стрелки я обычно рисую тонкие, не очень умело))) но что есть, то и покажу!

На коллаже выше макияж сделан в разные дни. Ложится карандаш отлично, при желании можно растушевать, но я так не ношу.
Стрелки можно изобразить разной толщины и формы. Цвет получается очень насыщенный, темно-коричневый, мне он очень понравился, макияж глаз не кажется бледным.

Держится в течение дня отлично!

К вечеру
Вообще никаких отпечатков на веках, не смазывается.
К вечеру

Это для карандаша - большой плюс!

???Демакияж???

А вот здесь, главное, найти средство максимально эффективное!

Я попробовала обычную мицелярную воду, гель для умывания и двухфазовую мицелярную вожу с маслами.

Смотрим

Рисуем на коже:

Пробуем убрать все это мицеляркой.
Мицелярная вода

Я тёрла очень долго и интенсивно, но диск даже не запачкался??‍♀️??‍♀️??‍♀️❌❌❌

После мицелярки по этому же рисунку пробую гель для умывания.

Гель для умывания

Ну как-то так... ❌❌❌ Хотя я лично с глаз смываю именно им и вполне успешно. Может вытирание полотенцем даёт эффект... или не замечаю остатков, что вероятнее всего! Но теперь я буду иметь это ввиду!

А спасла меня двухфазная вода. Для чистоты эксперимента перерисую картинку. Проведу диском всего один раз!!!

Двухфазная мицелярная вода

Снял за один раз!!! Жаль, что отзыв не на воду))) я б была в восторге!

Но здесь я в восторге от стойкости карандаша! Да!!! Отлично держится!

Фото показали все без слов!

✅✅✅Подводя итог✅✅✅

Я нашла кучу плюсов:

✅ недорого

✅ механический

✅ с точилкой

✅ стойкий

✅ не вызвал раздражения или аллергии

✅ оттенок яркий

✅ прост в применении

И не обнаружила для себя минусов?

Рекомендую!

Будьте красивы?

MarinaМаринарекомендует
очень стойкий карандаш!
26.03.2020
Да, главное, подобрать средство!
Хороший карандаш
Очень!
26.03.2020
Неплохой карандаш)) Не знала о нем ранее.
Да, я тоже)
Очень
естественный оттенок!
И мне нравится!
26.03.2020
Отличный карандаш, стойкий, только красить не очень умею, у меня черный!
коммент пишу не первый раз, не грузит, если будет не один, так получилось.!
26.03.2020
Все хорошо, один коммент.
Отличный карандаш, а главное - стойкий! 😜
Да)
26.03.2020
Какой хороший карандаш и смотрится натурально!
Крутой!
Очень притяный оттенок 😇
27.03.2020
Класс, что стойкий и с точилкой!
27.03.2020
Стойкость железобетонная.
28.03.2020
Хорошо, что нашли точилку 😁
Смотрится оттенок хорошо
29.03.2020
Да, с точилкой просто история))) в целом отличный карандашик!