Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о карандаше-консилере для бровей от Lucas Cosmetics.
От бренда Lucas Cosmetics мне удалось попробовать несколько продуктов: подводку для глаз, карандаш, тушь, тени для бровей, кремовый хайлайтер, карандаш-консилер и кисть.
Место покупки: официальный интернет-магазин Lucas Cosmetics
Цена: 308 рублей
Объем: 2,5 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Консилер нужен для того, чтобы подчеркнуть форму брови. Он наносится после использования хны или декоративной косметики для бровей. Консилер в форме карандаша очень удобно использовать. Он обладает кремовой текстурой, поэтому его легко наносить
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести под бровь и слегка растушевать.
| СОСТАВ |
Hydrogenated polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, ozokerite, polyethylene, polybutene, C10-18 triglycerides, dimethicone, dimethicone crosspolymer, microcrystalline wax, mica, talc, carnauba wax, phenoxyethanol, caprylyl glycol, tocopheryl acetate.
Может содержать titanium dioxide, iron oxide black, iron oxide yellow, iron oxide red.
| УПАКОВКА |
Консилер выполнен в виде карандаша, мне кажется, что это очень удобная форма, особенно - для оформления бровей.
Изначально он упакован в пленку. На основание приклеен стикер.
На нем - основная информация: состав, способ хранения, дата производства и срок годности после вскрытия - 24 месяца.
Карандаш полностью деревянный, основание - белого цвета. На нем продублирован номер оттенка и срок годности.
Колпачок, защищающий грифель, выполнен из прозрачного пластика.
Карандаш небольших размеров, поместится в любую косметичку, даже самую небольшую.
| О ПРОДУКТЕ |
Грифель у карандаша довольно-таки толстый, заточен не особо остро. Аромата не имеет, ощущается лишь аромат дерева, исходящий от основания.
Текстура у него очень приятная и мягкая, наносить его - одно удовольствие. Он ложится очень нежно, не царапая кожу.
Отлично растушевывается как кистью, так и пальцем.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
В палитре представлено 6 разных оттенков, у меня - Бежевый NB15. Он довольно-таки светлый. Без тона на мне его еще хоть как-то можно заметить, а вот с тоном - уже нет.
Брови у меня светлые, поэтому без их макияжа я обойтись никак не могу. От Lucas Cosmetics пробовала также гель, тени и карандаш для бровей. На фото использую последний.
Расчесываю брови и крашу их карандашом.
Затем провожу консилером сверху и снизу, очерчивая форму брови. Кстати, я его иногда использую при покраске бровей, чтобы задать нужную форму.
После нанесения аккуратно растушевываем кисточкой, я использовала скошенную также от Lucas Cosmetics. Консилер хорошо тушуется, он слегка заметен на мне, так как я без общего макияжа. "При параде" он сливается с тональным средством.
Результат на лицо. Можно заметить, что с применением консилера бровь стала более очерченной и ровной.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился карандаш-консилер для бровей от Lucas Cosmetics. Большой выбор оттенков, приятная текстура и приемлемая цена. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!