Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о подводке-фломастере для глаз "EYELINER PRO" от Lucas Cosmetics.
От бренда Lucas Cosmetics мне удалось попробовать несколько продуктов: подводку для глаз, карандаш, тушь, тени для бровей, кремовый хайлайтер, карандаш-консилер и кисть.
Место покупки: официальный интернет-магазин Lucas Cosmetics
Цена: 514 рублей
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Фломастер-подводка для глаз Eyeliner PRO имеет насыщенный черный оттенок. Он хорошо держится на коже до конца дня и не отпечатывается на веках. Упаковка подводки сделана из качественного материала и плотно закрывающегося колпачка, что позволяет продлить срок использования продукта.
| УПАКОВКА |
Изначально лайнер был упакована в слюду, но я ее сразу же выкинула. На ней имелась перфорация для удобного открывания. Футляр - черного цвета с белым шрифтом на нем, выполнен, на мой взгляд - из металла, по крайней мере верхний слой. Выглядит очень качественно и дорого.
На футляре достаточно немного информации - название, логотип бренда, место изготовления и срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Более же подробная информация была на небольшой бирке, закрепленной вокруг.
Крышка очень удобная, открывается легко, прилегает плотно, надеюсь, что воздух не пропускает и не даст подводке быстро засохнуть, как это часто бывает.
Аппликатор фетровый, не слишком твердый, но и не слишком мягкий, по мне - идеальный! Кончик пропитан точно так же, как и бока.
Вообще, внутри самого лайнера есть небольшой шарик, который не позволяет подводке засыхать - гениальная идея, почему бы ее не применить ко всем продуктам подобного рода?
| О ПРОДУКТЕ |
Подводка очень пропитанная, достаточно лишь слегка прикоснуться к коже, она тут же оставит отпечаток. Но если надавить очень сильно, то средства выльется слишком много, и линия может начать слегка растекаться.
Хорошо рисует и кончиком, позволяя сделать тонкую линию, и боковыми сторонами. Имеет насыщенный черный цвет. После высыхания не матовая, а глянцевая. Не обладает вообще никаким ароматом.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Я уже говорила, что предпочитаю достаточно узкие стрелки с четкими границами, не все подводки могут такие сделать. Но этот лайнер просто покорил мое сердце!
Он настолько пигментированный и насыщенный, что рисовать стрелки - одно удовольствие. И делается это быстро, не надо возить туда-сюда по несколько раз.
Тонкий аппликатор позволяет нарисовать уголки и острый кончик, а также хорошо прокрасить межресничное пространство.
Подводка заявлена водостойкой - так и есть, водой ее можно смыть, только если долго и сильно тереть кожу. От обычного попадания воды с ней ничего не станет. А вот мицеллярной водой удаляется на раз-два.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилась подводка-фломастер для глаз "EYELINER PRO" от Lucas Cosmetics. Для меня - один из самых лучших лайнеров за всю мою жизнь. Рекомендую попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!