Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о туши для бровей "CC BROW" от Lucas Cosmetics.
От бренда Lucas Cosmetics мне удалось попробовать несколько продуктов: подводку для глаз, карандаш, тушь, тени для бровей, кремовый хайлайтер, карандаш-консилер и кисть.
Место покупки: официальный интернет-магазин Lucas Cosmetics, Lamoda
Цена: 451 рубль
Объем: 5,2 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Тушь для бровей Brow Mascara - многофункциональное средство. Она придает нужный оттенок и фиксирует волоски. Но этим ее функционал не ограничивается:
— Придает волоскам визуальный объем! Сделает ваши брови более густыми и объемными.
— Экономит ваше время! Просто проведите щеточкой с тушью по бровям — и макияж готов.
— Тушь можно использовать как отдельный продукт, так и вместе с карандашом или тенями. Она не утяжелит образ, а лишь его подчеркнет.
— Она водостойкая, а это ли не один из важных аспектов летом?
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести на брови.
| УПАКОВКА |
Тушь находится в небольшом флаконе из качественного пластика.
На нем есть информация о производителе. Производится средство в Тайване.
Данные об оттенке, номере партии, дате производства и сроке годности - на небольшом стикере, расположенном между флаконом и крышкой. Он также служит защитой от вскрытия. После вскрытия тушь пригодна 12 месяцев.
У флакона хороший ограничитель, который снимает излишки с щеточки.
Сама щеточка удобная, конусовидная. Ворс не твердый, кожу не царапает.
Она хорошо прочесывает волоски, оставляя на них пигмент после первого же нанесения.
| О ПРОДУКТЕ |
Тушь представлена в 3-х оттенках - светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый.
У меня - коричневый. Он холодный, без рыжины.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Гели для бровей я использую редко, так как мне сложно подобрать цвет. Волоски у меня не особо густые, но темные. Оттенок этой туши не теплый, поэтому мне хорошо подошел.
Щеточка очень легко распределяет средство по бровям, придавая им насыщенный оттенок, также тушь хорошо фиксирует волоски в заданном положении. У меня брови не жесткие, но все-таки фиксация им не помешает. Я наношу гель по направлению от начала брови к хвостику. Фиксация держится весь день.
Тушь не осыпается и не смазывается даже на моей жирной коже. Легко смывается мицеллярной водой или средством для снятия макияжа.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась тушь для бровей "CC BROW" от Lucas Cosmetics. Она обладает бюджетной стоимостью, хорошо фиксирует волоски и имеет естественный оттенок. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!