Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 15:59

2$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Я не рискую делать перманент пока, а брови ведь хочется! От природы они у меня светлые, редкие и практически не видны на лице. Естественно, приходится рисовать. Иногда балуюсь окрашиванием.

Не так давно обнаружила на АлиЭкспресс отличный карандашик для бровей, удобнейший! Но, к сожалению, он быстро заканчивается, а доставка у продавца долгая. Вот я и не дождалась карандаша из далёкого Китая и купила здесь вот это вот... Благо, мой китайский карандаш уже у меня, а сейчас расскажу про

Карандаш для бровей Lilo Browliner

Цена на момент покупки была 54 гривны, это около 2$, что очень бюджетно.

Оттенок: 53 Medium brown

Объём:0,8 г

Производство: Беларусь

Куплено на MakeUp

ВНЕШНИЙ ВИД

Карандашик деревянный, покрыт прозрачным лаком. Длину, к сожалению, не додумалась измерить когда он был новый.

Имеется пластиковая прозрачная крышечка, без точилки, зато со щёточкой. Щётка толстая, жёсткая и я сначала думала, что она вообще мне не понадобится.

На колпачке была наклейка с основной информацией.

Есть также наклейка с информацией специально для украинского потребителя.

ЦВЕТ и ТЕКСТУРА

Мой оттенок переводится как "средний коричневый". На деле это коричнево-серый оттенок без рыжины, зелени. Оттенок замечательно подойдёт шатенкам и темным шатенкам, для блондинок будет темноват. Для брюнеток есть другой оттенок в палитре карандашей.

Карандаш Lilo может оставлять комочки, но чаще он делает жирные линии, вместо мягких незаметных. Тогда бровь получается пятнистой и это безобразие приходится растушёвывать щёточкой, убирая излишки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мои брови светлые и редкие. Выщипываю обычно то, что растёт ниже брови или между ними. Форма меня устраивает, хотелось бы немного шире, конечно, но имеем то, что имеем.

До/после

Итак, мне нужно сделать бровь более выразительной и закрасить "пустоты". После карандаша, я ещё прохожусь щёточкой дабы причесать бровь, убрать комочки и растушевать заметные линии. Результат меня устраивает: бровь естественной формы, заметна на лице и цвет нейтральный, подходит под темные волосы.

На фото, сверху вниз: без карандаша, с карандашом, после растушевки щеточкой.

До/после

Карандаш наносится мягко, не царапает кожу.

Вот так меняется лицо с применением ТОЛЬКО карандаша для бровей:

Я не фиксирую бровь никакими гелями, только карандаш.

СТОЙКОСТЬ и ДЕМАКИЯЖ

Карандаш спокойно держится на бровях до вечера и не сойдёт, если, конечно, не тереть руками.

Под сильный дождь лучше не попадать, но легкий дождик однажды карандаш пережил. Я, конечно, старалась не подставлять брови под капли, ничего не вытирала с лица чтоб не размазать и в итоге дошла домой в нормальном виде.

Пробуем стереть свотч мицеллярной водой:

Карандаш прекрасно стирается любой мицеллярной водой без особого трения, ведь он не стойкий. Я однажды забыла, что у меня брови накрашены и просто умылась средством для умывания – карандаш смылся без следа.

КАЧЕСТВО

Карандашом было удобно пользоваться первое время, когда он был заточен. Потом пришлось его точить, а в этом и есть основная загвоздка. Дерево, из которого сделан карандаш, неоднородное и во время затачивания чувствуешь препятствия. Куски дерева буквально сыпятся.

Но это лишь полбеды! С горем пополам заточишь карандаш и начинаешь вырисовывать, как вдруг отламывается грифель!

Начинаешь снова точить и ещё кусок грифеля отпадает ещё во время затачивания. У меня так однажды было три раза подряд! То есть внушительный кусок карандаша просто сточился и был выброшен. Пробовала двумя разными точилками точить, а результат один.

Я вышла из этой ситуации так: не затачиваю до острого кончика, а только чуть-чуть и приспосабливаюсь рисовать брови толстым грифелем.

Сейчас из-за этого недостатка карандаш лежит и ждёт своего часа: например, когда снова закончится мой китайский любимчик. Желания пользоваться карандашом Lilo не возникает.

ВЫВОД

Человек может ко многому привыкнуть и приспособиться. Каким-то образом и я приспособила этот карандаш под свои нужды. Но его качество (а именно качество дерева) мне категорически не нравится, это перечеркивает все достоинства карандаша, а их немало:

✅Цвет, который подойдёт многим, не рыжит, не отдаёт зеленцой.

✅Бюджетная цена

✅Нормальная стойкость, не растекается, держится до вечера.

Из-за постоянно ломающегося грифеля и отвратительного качества дерева, из которого сделан карандаш Lilo Browliner, я не могу наточить его до заострённого, тонкого кончика, что создает мне дополнительные неудобства при использовании.

Больше такой карандаш не куплю, оставлю его как запасной вариант.

Спасибо за внимание❤️

Тушь Lilo like me - бюджетная тушь, которая устраивает меня по всем параметрам.

Карандаш для бровей O.TWO.O – стильный, блестящий снаружи, качественный внутри.

Отвратительный лайнер O.TWO.O–из достоинств только удобный формат!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не дорогой
  • Оптимально твердый
Недостатки
  • Невозможно поточить
Мария_22не рекомендует
26.02.2021
Крошится он ужасно конечно. Прям как карандаши в детстве