Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв.
Поделюсь с Вами мнением об очень бюджетном карандаше для бровей. Но стоит ли его брать? Давайте разбираться.
- Стоимость на момент покупки 103р, сейчас 113р
- 9 оттенков в линейке и они довольно удачные
- Масса 1,1г ( я так полагаю, что это самого стержня)
- Имеется щеточка, но я потом покажу, для чего она мне пригодилась.
- Сделано КНР
- Срок годности после вскрытия 12мес.
Сейчас особенно хочется экономить на всяких предметах красоты, поэтому я пытаюсь найти для себя золото среди разнообразия товаров на ВБ. Карандаш мне нужен был для рисования волосков, потому что имеется замечательная тушь для бровей и порой хочется натуральных бровей.
Вся информация о составе, о производителе находится прям на самом карандаше:
Щеточка вообще не подходит для того, чтоб зачесывать и укладывать брови. Зато мне очень удобно убирать результаты работы с тушью кривыми руками. Оставлю ее для этих нужд себе.
А теперь про сам карандаш.
Пройдусь по плюсам:
✅Цена
✅Оттенок. Хороший тауповый. Мне подошёл, не уходит в рыжий. Номер 106 brown Grey.
На этом все, теперь выскажу претензии:
По текстуре карандаш как глина. Пигмент распределяется плешиво. Это можно заметить даже на свотчах выше.
Сделать им волоски у меня не получилось, он явно не для этих целей, тупо запонить бровь.
Пигмент переносится очень плохо, прям кожа тянется при нанесении.
При попытке растушевать, можно вообще снести полностью продукт с бровей. Конкретно тут для меня это больше минус, чем плюс из-за его формулы.
Стойкость очень плохая. Да, он водостойкий, кто бы спорил, но вот на коже у меня стирается за 2-2,5 часа.
Вот так выглядит бровь, её стёрла шапка, которая даже не прилегает плотно ко лбу.
Хочу показать результат прорисовки брови на тоналке
Они вышли криво, потому что руки не из того места😅
И вот так это выглядит на голой коже:
Очевидно, что с тоном выглядит красивее.
Расход очень большой у карандаша. Точить надо после 2 бровей если заполнять полностью. А если половину брови карандашом, половину тушью, то на 3 брови. Я уже прилично использовала, хотя он всего неделю у меня.
Вот перед нанесением:
После 1 брови:
После 2:
Что могу сказать, подводя итоги? Мне карандаш не понравился, я много испробовала за все время, и этот могу оценить только на 2. Второй раз точно не возьму. От LA Rosa мне очень понравилась помада для бровей, она классная, ссылочку отмавлю в конце отзыва.
Спасибо за просмотр, всем спокойствия, держитесь.
Ссылочки на другие отзывы:
Гель для бровей La Rosa Color my brows