Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 17:05

Производитель: Китай

Объём: 1,1 г.

Цена: 498 рублей за два карандаша.

Начну с того, что главное лицо косметики SODA Елена Шейдлина. А Шейдлину я обожаю, поэтому не купить эту продукцию я не могла. На данный момент бренд - Soda Makeup продает только сеть магазинов «Л’этуаль». Хочу похвалить их за то, как представлена косметика: яркий стенд, к каждому продукту есть свой тестер, продукции большой выбор, прям разбегаются глаза и хочется купить всё сразу. Необычность, эксклюзивность, индивидуальность делает свои большие плюсы. Конечно, на многие продукты завышена цена, но это того стоит.

По упаковке можно сразу судить, что косметика бюджетная. Коробочки кривые, косые, могут попасться грязные, рядом с тестерами стоит продукция на продажу, покупатели тестируют косметику и потом грязными руками хватают эти коробочки.

Карандаши продаются в индивидуальных картонных коробочках, которые креативно оформлены на бирюзовом фоне мелким шрифтом указаны:

*срок годности

*производитель

*импортер

*условия хранения

*вес

*номер и цвет карандаша

*состав

Некоторые надписи нанесены не четко, расплывчато.

Сами карандаши деревянные, точу их с осторожностью. Розовая упаковка создает оригинальный декор на туалетном столике. На конце изображен цвет оттенка – это очень удобно, когда «копаешься» в тестерах. Колпачок снимается хорошо, держится и не слетает.

Мягкие, хорошо тушуются, о-о-очень пигментированы, советую перед применением наносить базу под тени, так как если нанести без базы, то даже мицелярная вода не справится с пигментом и некоторое время он останется на веке.

Носкость весь день, не осыпаются, не «плывут». Я предпочитаю рисовать ими стрелки на верхнем веке и немного наносить на нижнее. Если нанести на верхнее веко очень широкую стрелку, может отпечататься. Отлично тушуется, через 3-4 часа немного пигмент бледнеет, когда начинаешь поправлять макияж, наносить второй слой, карандаш начинает крошиться на веке. Финиш матовый. Комфортен в носке, нет чувства стянутости, жжения и.т.д. На веке выглядят ярко, цвет однородный, без пробелов и пятен.

Цвета на камере искажаются, в жизни гораздо красивее и насыщеннее. Мимо витрины с брендом SODA Makeup точно не пройти.

Карандаши в целом понравились, есть свои минусы, но для бюджетной косметики это допустимо. Рекомендую.

Шейдлина мне вскружила голову. Желтая подводка

Супер крутой бaльзам от SoDa

Достоинства
  • Безумно красивая упаковкаа
  • Большой выбор оттенков
  • Комфортен в носке
  • На веке выглядит ярко
  • Хорошо тушуется
  • Цвет однородный
Недостатки
  • Не удобно точить
  • При наслаивании крошится
  • Цена завышена
nina_cosmetics_рекомендует
23.12.2018
Давно искала красный, побежала покупать!
24.12.2018
😊 это мой любимый карандаш
01.03.2021
Смелые цвета! 😊 Я люблю зеленый, черный и фиолетовый!