Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 20:11

Всем большой привет!♡

Во всех Летуалях страны относительно недавно появился новый бренд - Soda Makeup, который привлекает внимание своими зефирно-розовыми упаковочками. Конечно же, и я покрутилась у их стенда, все перещупала, и купила себе только карандаш в надежде на ярко-голубой кайал)

Если говорить обо всех продуктах в целом, то марка претендует на звание бюджетной, но некоторые цены на некоторые их продукты заставляют в этом сильно усомниться, например, их тональный в стике, где за 5 мл надо отдать 500 р или около того. И абсолютно бездарная палетка теней (это ужас, а не тени, мне хватило свотчей в магазине, чтобы понять это, а видео Арины Viscera в этом убедило окончательно) за тысячу, блин, рублей, ну это вообще что?

Но карандашик норм, карандашик за 250 р мне нравится)))

Карандаш для глаз Soda Makeup #eyeloveunikorns

Цена - 246 рублей.

Упаковка вся такая классная, карандашик был в коробочке, все очень мило.

На коробочке указан состав, если это кому-нибудь нужно.

Оттенок из всех представленных я выбрала Blue Macaroon, влюбилась в него сразу же, как только попробовала.

Текстура, оттенок.

Карандаш очень мягкий, приятный. Рисовать им кайал не больно, это очень важно при прорисовке нижней слизистой, потому что очень часто там нереально нарисовать именно из-за того, что твердыми карандашами больно, да они там и не рисуют. Этот карандаш мягкий, но цвет очень яркий и плотный. Это тоже очевидный плюс.

Я немножко криворукая и сердечко у меня получилось вот такое))

Цвет, кстати, камера вообще неправильно передает, здесь это просто такой голубой, стремненький достаточно, я б не взяла)) А в жизни он такой прям вырви-глаз сине-голубой, прям уххх)))

На нижней слизистой рисует хорошо. Финиш у него матовый, поэтому он не скользит, рисует немного затрудненно, ну в общем, не как Мастер Драма, но совершенно не больно и никакого дискомфорта я не испытываю.

Макияж безусловно украшает. Очень крутой и яркий акцент.

Простите за фото без фокуса, но получилось зато красиво)

Я просто обожаю такие сине-голубые акценты на своих глазах, мне кажется, моему цвету глаз очень подходит. Конечно, красные и теплые коричневые мне подходят намного больше, но и голубые тоже смотрятся круто.

В течение дня кайал держится стойко, никуда не расплывается и не бежит (приветик Мастер Драма). Обновлять мне его приходится только потому, что верхняя слизистая, подкрашенная черным, начинает отпечатываться на нижней. Ну и во внешних уголках немного стирается, но это мне кажется нормально.

В общем, карандаш мне очень понравился для этой цели, а именно для подведения нижней слизистой, а для чего-то другого я его пока что использовать не планирую (ну может разве что в качестве помады нанесу как-нибудь). А, ну и в качестве теней конечно интересно, реально ли его растушевать.

Итоги.

Если многие продукты от Soda довольно неоднозначны, то вот этот карандашик мне очень нравится и я его смело рекомендую.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
  • Шикарный голубой оттенок
Недостатки
  • Не обнаружила
NataHappinessрекомендует
29.06.2018
Вот глядя на продукцию этой марки как то сразу поняла, что качество у них очень избирательное, но любопытство все же хочется утолить, приобрету пожалуй карандашик, раз качество у него неплохое
29.06.2018
Я долго крутилась у стенда Соды в Летуаль, но так ничего и не купила.
Очень классно смотрится на слизистой этот карандаш!
29.06.2018
Блин, судя по названию, я почему-то была убеждена, что они уход выпускают, а оказывается декоративку.
Мало я блогеров смотрю в последнее время, мало 😁

У меня цвет глаз примерно такой же и я тоже люблю именно нижнее веко синими оттенками прокрашивать, довольно интересно смотрится)
какой красивый оттенок
29.06.2018
какой красивущий голубой оттенок! ❤️ я тоже хочу что-то такое яркое в качестве кайала, хотя недавно заморачивалась с золотым 😂
29.06.2018
Выглядит очень здорово, но для себя цветную водную линия никогда не выбирала)
Тон карандаша очень красивый, я видела их яркую палитру, но для себя не представляю пока как использовала бы) 😁
29.06.2018
Все таки купили карандашик голубой :)отлично смотрится!
30.06.2018
Какой яркий и насыщенный цвет) В макияже смотрится интересно и органично 😊
30.06.2018
Вау! Какой оттенок. Люблю подводить слизистую голубым оттенком. Не думала, что такой яркий будет так красиво смотрятся))
Такой прям Сочный!!
какой оттенок насыщенный!
а я вот боюсь с подобной косметикой эксперементировать :вот купила себе зеленый карандаш, а куда им краситься - не знаю 😂
30.06.2018
Тоже смотрела обзор Алины. Тональные бы точно у них не взяла, а вот туши, карандаши и подводки интересные)
Офигенный цвет ❤️
Я бы приоберала с удовольствием. Я чёт боюсь наносить во внутреннюю часть глаза.
01.07.2018
Читала по сети о них отзывы, вполне радужные! 😊 А остальной ассортимент действительно не однозначен, тоже смотрю Арину и была в шоке от палетки. Очень жаль, что загубили продукт слабой пигментацией и соответствующей сложностью в работе, те же Колор Поп стоят дешевле, получается, но в работе не сравнятся с Содой 😕
01.07.2018
В макияже смотрится очень классно!
02.07.2018
Необычный оттенок, красиво подчёркивает твои глаза!)
29.08.2018
Очень крутой получился макияж с этим карандашом)
21.09.2018
а мне понравились карандаши, даже больше, чем подводка, многим наоборот нравятся только подводки, а карандашами даже пользоваться не хотят