Сегодня хочу рассказать о забавных плавках, которые приобрела для сына на АлиЭкспресс .
Купальные трусики у нас были только для бассейна и они не отличались особо от тысячи остальных таких же у других мальчишек.
А вот для лета хотелось что-то неординарное и веселое.
И, конечно, АлиЭкспресс помог в этом - я нашла множество моделей с аппликациями, скажем так, выступающими за пределы плавок, что выглядело забавно.
Плавки предложены девочкам и мальчикам. Среди мальчуковых аппликаций: краб, крокодил, кит и корабль сын выбрал Мистера Веселую Клешню.
Детские плавки для мальчиков
Стоимость: 306 рублей в апреле 2016 года (сейчас даже дешевле)
Трусы плавки для мальчика
Ссылка: смотри в шапке отзыва
Доставка: около месяца до УРФО
Материал: обычная лайкра, как у многих купальников.
Плавки купальные для мальчика
Изнутри по всей поверхности трусиков пришита приятная к телу сеточка.
Плавки купальные АлиЭкспресс
Благодаря ей купальные трусики быстро высыхают и кожа ребенка не раздражается.
Плавки АлиЭкспресс отзывы
Все швы аккуратно прошиты, края сыпучего материала тщательно обработаны оверлогом.
Купальные трусы АлиЭкспресс
Размер: вот тут я сильно промахнулась и взяла на 4-летнего мальчугана, казалось бы, логичный размер 4Т. Однако плавки были сыну просто огромными и смог носить он их только сейчас - в 6 лет (и я бы сказала, что они еще ему несколько великоваты).
Вот так купальные плавки сидят на ребенке:
Плавки для мальчиков
Клешни краба задорно торчат по краям плавочек, внутрь не загибаются, дискомфорта не доставляют.
Детские плавки
Ребенок резвится на пляже, плавает, строит песчаные башни на берегу... Мистер Краб попыток сбежать не предпринимал 😉