Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 16:35

Признаюсь,что фирму Стоппроблем я не люблю,Пропеллер мне куда больше нравится)

Но был необходим недорогой тоник или лосьон для лица,и почему то мой выбор пал именно на него,наверно потому что он салициловый,а это средство известно своими чудодейственными свойсвтвами в борьбе с проблемной кожей)

Средство обошлось мне очень дешево,всего 37 рублей(покупала в Ашане),объем небольшой,всего 100 мл.Но именно своей миниатюрностью мне понравилось это средство,в дорогу брать оень удобно.

Правда совершенно не понравилась крышка у средства.Маленькая дырочка через которую плохо и медленно проходит лосьон,приходиться нажимать на стенки флакона(а они довольно твердые)чтоб средство вышло быстрее.В этом минус.

Средство воздействует на кожу очень мягко,не сушит,не раздражает,не стягивает.Но и особого эффекта я от этого средства не заметила ! Кардинальных проблем не решит,я считаю.

Мне пока сложно говорить,что средство мне супер как помогло,т.к.я использую в комплексе еще много средств по уходу:крема,маски с глиной и без,эмульсии,тоники и прочее.Да и время моего пользования этим средством всего неделю.

В целом средство довольно не плохое,как дополнительное средство использования с чем то в комплексе очень хорошо!

Достоинства
  • Без спирта
  • Бережно очищает кожу
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не устраняет черные точки
Lilyрекомендует