Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 13:40
Твердая 2ка! Почему? ДО и ПОСЛЕ использования салицилового лосьона профилактика воспалений без спирта от STOPPROBLEM. + Раскрою копеечный рецепт отличного тоника!
Достоинства
- Не дорогой
- Отсутствие спирта
- Цена
Недостатки
- Не борется с прыщами
- Не устраняет угревую сыпь
- Неэффективный
- Никак не борется с прыщами
- Пропилен гликоль :)
Gastraрекомендует
Я молочную кислоту тоже купила,но в 40% 😊 А этот лосьон мне вообще не подошёл,что вода,что этот лосьон-одно и то же 😞
INNA MOZG, да молочная кислота вещь, у вас удобнее концентрация точно не получится ожег заработать. Ага, лосьон никакой, решила подпортить ему восторженный рейтинг 😊
Я его тоже как-то давненько пробовала. Впечатления аналогичные. Только мне еще кожу высушил, а прыщи так и остались плодиться и размножаться 😁
yana.87, еще и высушил! Я еще легко отделалась значит 😊
Schwarz483, в магазинах для мыловаров или ветеринарных бывает.
Schwarz483, в магазинах для мыловаров или ветеринарных бывает.
Действительно странный составчик для лосьона, предназначенного для чувствительной кожи!
У меня тоже был этот лосьон, когда я цвела прыщами- на воспаления никакого действия не оказывал)) А насчет розмарина- мне эта эфирка хорошо подлечивает воспаления, но на пост-акне не влияет никак 😕
Disneya, это точно
JunkieHope, а не знаю чего мне его схватить захотелось, пометка для чувствительной кожи редко оставляет равнодушной. 😊 От производителя зависит, взяла от Спивакъ и совсем мимо, даже усомнилась в качестве.
Я ромашкой кожу протираю (кубиками) и бед не знаю, дешево и сердито. ТОники и лосьоны раньше висели в закладках, тоже верила в чудеса, но потом перестала их желать.
У меня эфирное масло Лазурин- не знаю, считается ли эта марка качественной 😁 Но по действию меня все устраивает, если бы еще пост-акне убирал))
PKV7772, да он все плохо смывает
Wilder Wein, это точно! Очень приятная и полезная процедура, мне льдом нельзя из-за купероза, поэтому кубик размораживаю на ватный диск.
JunkieHope, у меня от Ботаники, на воспаления не влияет, а вот пятнышки убирает, а от Спивакъ вообще эффекта почти нет.
Ну надо же, как будто про разные масла говорим 😁 Как много все-таки от производителя зависит)) Нее, если выбирать, я все-таки предпочла бы, чтобы воспаления снимал, а пост-акне- да фиг с ними))
JunkieHope, разница огромная бывает, даже запах и плотность отличаются у моих розмаринов, каждый раз удивляюсь 😊
из этой серии для жирной кожи эффективнее, но и для чувствительной мне нравится. для себя пока лучших тоников не нашла
edelweiss, а я вот никакого эффекта и не ждала, просто захотелось разнообразия и так неудачно
жаль,что плохо очищает.... (
пользуюсь лосьенами, но всегда считала. что очищение очень важный пукнт)
у вас красивая кожа))
пользуюсь лосьенами, но всегда считала. что очищение очень важный пукнт)
у вас красивая кожа))
Очищающий лосьон, который не очищает 😕
Я бы такой не купила для себя ,марка не нравится. У меня тоже бывают спонтанные покупки , потом не знаю куда их девать)))
у меня чувствительная кожа, но такого лосьон не делал. А уж забитые поры - очуметь. 😊 все таки кожа - вещь настолько индивидуальная! сама иногда готова убиться, если мне не подходит рейтинговый продукт.) а за рецепт - спасибо! я раньше просто молоком протирала лицо, но действие было минимальное. потому что молоко магазинное 😕
а подруге помог...наверное потому что временное высыпание было, вот и поверила она в чудо) я на такое не поведусь, лучше с молочной кислотой тоник попробую 😉 ни разу не слышала о нем)) спасибо за идею))
Салициловая кислота на мою кожу не действует, а с пропиленгликолем еще - думаю не мой вариант. А тоник с молочной кислотой в разы лучше, угумс) 😇
Спирт в составе присутствует,смотрите внимательно. Упаковка -это просто фантик. Кстати мне этот лосьон кажется реально водичкой,без вкуса (да я пробовала его,когда протирала губы), цвета и запаха. + данное средство не призвано снимать макияж,для этого есть специализированные умывалки,а тоником протирают чистую умытую кожу. Как очищающий он заявлен потому,что призван завершить этап очищения (у меня например даже самая эффективная умывалка не смывает всю косметику).
Мне лично он нравится:очищает,тонизирует и не пересушивает,на лице никакого присутсвия тоника (так как он как водичка). От прыщей конечно он не поможет,ведь причина чаще всего внутри организама,мы же тоником лицо протираем,а не внутрь употребляем)))) антибактериальный эффект как по мне так он присутствует. Являюсь обладателем комбинированной кожи,на скулах чувствительной,склонной к высыпаниям и регулярным акне. Когда пользуюсь тоником-проблем становится ревльно меньше.
Пробовала для комбинированной коди,для чувствительной и отбеливающим тоником этого производителя. Все понравились. У нас в городе стоимость,правда,выше:))100 р
Тоже его покупала, абсолютно бесполезная вещь, Вы ему еще очень высокую оценку поставили.
А за рецепт тоника спасибо, обязательно куплю молочную кислоту и попробую
А за рецепт тоника спасибо, обязательно куплю молочную кислоту и попробую
Пользовалась этим лосьоном на протяжении нескольких лет) Лучше не делал, но и хуже не становилось))
OceanSoul, да, кожа очень по разному у всех реагирует. Магазинное молоко тоже еще та водичка 😊
Чудо_в_перьях, а есть разные версии, может у нее для жирной кожи был.
Anastasia.fenasty, а я и не пишу, что смываю им косметику, использую лосьон после масла гидрофильного и пенки, его задача просто смыть водопроводную воду с лица и подготовить кожу к уходу. Тест с тушью просто для наглядности, я маски люблю лосьонами смвывать, если умыться весь эффект пропадает, так вот он маску не до смывает.
benzyl alcohol это банальный консервант, которого там не больше 1%, основа-то не спиртовая. Если копаться в консервантах, то получится, что вся косметика на парабенах настояна.
Здорово, что вам подошло, я использовала так, как рекомендовал производитель и мне не подошел.
Virgo_Kate, да, водянист товарищ 😊
Чудо_в_перьях, а есть разные версии, может у нее для жирной кожи был.
Virgo_Kate, да, водянист товарищ 😊
я использовала такой) мне нравился, но повторно не купила.. даже уже не помню почему
Оформление прям внушает доверие, ощущение, что профессиональное, аптечное средство... а по факту - ерунда какая-то 😕
Да, судя по его свойствам и результатам , мне кажется, что людям с чувствительной кожей лучше как раз держатся от него стороной. Если у вас кожа немного среагировала на него, не представляю, что будет у тех, у кого чувствительность повышена. Да и состав, он и правда спорный для заявленного типа кожи!
Тоже на него в Ашане наталкивалась, но не купила, видимо не зря 😊 Так плохо очищает наверное потому что без спирта 😁 А за рецепт спасибо 😉
Что-то я тогда вообще смысла в этом лосьоне не вижу, не нужен такой, не сделает он кожу идеальной 😞
verona2000, упаковка привлекает внимание это точно! У меня вообще пунктик не могу пройти если на средстве написано для чувствительной кожи
mad_kristi, у меня кожа тонкая, но аллергий и тп нет, а вот что будет с аллергиками даже не знаю, очень надеюсь, что ничего. 😊 Большинство положительных отзывов в ветке от обладателей комбинированной или жирной кожи как раз.
Femme Fatale, да, бесполезная водичка.
gold_sunny, смысла я не нашла, выкинула на половину полную баночку. Я редко выкидываю средства до истечения срока годности, просто отправляю на дальнюю полку, а этот именно выкинуть захотелось.
Femme Fatale, да, бесполезная водичка.
Насколько же противоречивые отзывы на этот лосьон 😞 Я подобными средствами не интересуюсь по причине отсутствия необходимости, но из всей линейки Stopproblem восторженные отзывы на него мне запомнились больше всего. Рецепт интересный! 😊
Ещё 40 комментариев